katin2008, $tervo4k@, девочки спасибо Сейчас ищем 958 золото, чтоб вылить кольца
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
да уж точно одно большое село это мое помолвочное колечко, мы у него еще обручальное потом заказали
а можно мне координаты мастера? если дешевле, чем в магазинах, то, наверное, есть смысл заказать. тем более, что качество, судя по вашему кольцу, отличное заранее спасибо
Тоже поддержу - Александр, у которого заказывали девочки, и не так давно заказали мы обручальные кольца, - большой молодец! Кольца сделал оперативно, в кратчайшие сроки, не подвел
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
tuti,katin2008, девчонки! спасибо большое за номер ювелира Александра Сегодня забрали кольца - все сделано в срок и качественно. И сам он, как человек, очень приятный. Да и цены - вне конкуренции.
CrazyAngel, Рада, что тебе понравилось, тоже ношу кольцо от Саши А какие вы заказывали - простые или с камнями?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, у меня с крошечным камешком, а у БМ - без камней. Сами кольца гладкие с желобочком тоненьким чуть выше середины (ну и описала ) Я сначала без камешка хотела, но Александр вместе с моим БМ уговорили)
Сами кольца гладкие с желобочком тоненьким чуть выше середины
Судя по описанию, у нас такие же, только у меня все-таки без камней Кольца с матовой поверхностью?
У БМ матовое, ау меня - полированное) Я, кстати, не удивлена, что такие кольца у многих - это классика: просто, строго, но со вкусом. Это же не просто цацка все-таки....Я вообще не такое хотела, если честно))) Но они меня уломали вместе с моим здравым смыслом: прежде чем пойти к ювелиру, мы пошли примерить кольца в магазин, чтоб хоть знать, что нам идет, а что нет. То кольцо, которое мне больше всех понравилось, оставляло на пальце следы (у меня пальцы в жаре отекают в считанные минуты), и я поняла, что носить постоянно я его не смогу. Так что поддалась на уговоры)