я тоже об этом слышала много и видела эту "чудо ванную" , только трата денег
у нас выбора нет, если менять ванную то и полностью ремонт придется делать, т.к. кафель отпадет, а вкладыш дороговато стоит. Я прозвонила мастеров по реставрациям, так они прям гарантию 5-10 лет дают.
katin2008, я тоже слышала много нелестных отзывов о реставрации ванны. Это только на пару лет и все опять облезеь. Может действительно лучше сразу переплатить, но зато новую купить?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А нельзя как-то аккуратненько кафель отбить? Ну или все-же подумать о вкладыше тогда Смысл в реставрации, если ее каждые два года повторять надо? Проще уже вкладыш за те же деньги купить
Реставрировали чугунную ванную.Заплатили 200 грн дали нам год гарантии на это чудо. Конечно сначала все красиво и хорошо. Спустя пол года ванная вся вздыбилась пузырями и начала облазить. По гарантии еще переделывали 4 раза на протяжении следующих 6 месяцев, потом грарантия закончилась, а ванная такая ужасная и осталась!
Мы купили квартиру, а там ванна - обнять и плакать Денег на новую нет. Видела объявления про реставрацию ванн, может кто-то пользовался этой услугой и расскажет о результате, стоит ли попробовать? Не хочется деньги на ветер выкидывать
я тоже недавно купила квартиру ,там была сделана реставрация, но слазит жутко, даже за мылом подруга сделала на квартире, была довольна есть разные технологии, экономить не стоит, потому что я теперь не знаю что с своей делать, сверху заново покрыть облезет, а сейчас так выглядит мама не горюй
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katin2008 писал(а):
Cфинкс писал(а):
я тоже об этом слышала много и видела эту "чудо ванную" , только трата денег
у нас выбора нет, если менять ванную то и полностью ремонт придется делать, т.к. кафель отпадет, а вкладыш дороговато стоит. Я прозвонила мастеров по реставрациям, так они прям гарантию 5-10 лет дают.
вкладыш интересно, на сколько надежен? после реставрации я уже боюсь тем более что та же проблема с плиткой
вкладыш намного надежней, это же не "намазка" серху на ванну, а отдельный элемент, ктоторый вкладывается в старую ванну, но стоит дороговато. Но если бы в своей квартире, то не жалко, а так...
Galinka, он не принимает форму ванны, это уже готовая форма, которая просто опускается в ванну, а материал вроде акрил, т. е. облазить не будет. Но там такая серьезная процедура его установки
Девочки! вы что смеетесь какие-то вкладыши покупать за 1500 грн Легче ванную купить акриловую за 600-700 грн
Ну в случае katin2008, все понятно - этот вариант не подходит, но всем другим дешевле приобрести новую.
так у меня тоже вмурована в стену и плиткой заложена со всех сторон, даже снизу самое обидное если я сама захочу ремонт сделать или трубы менять, придется полностью всю ванну бомбить и стены и пол, не зная даже где тубы проходят, все замуровано в ванной плохо поступает горячая вода и сделать ничего нельзя
в ванной плохо поступает горячая вода и сделать ничего нельзя
Сорри за офф, а пробовали трубы внутри почистить?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.