океан мне нравится, регулярно покупаю. златовласку не пробовала (не блондинка ), а подруга что то не впечатлилась. пробники да, какие закажешь, такие пришлют. если есть в наличии конечно.
Девочки, посоветуйте! Может не надо брать тоник Чайное дерево? У меня зимой проблема жирного блеска кожи не так остро стоит. Мне лучше бы что-нибудь (плюсом в МегаМятной маске) для выравнивания цвета лица...
не сушит, по крайней мере уж точно меньше, чем Новинка
Полька писал(а):
Девочки, посоветуйте! Может не надо брать тоник Чайное дерево? У меня зимой проблема жирного блеска кожи не так остро стоит. Мне лучше бы что-нибудь (плюсом в МегаМятной маске) для выравнивания цвета лица...
ну тоник вряд ли справится с задачей выравнивания цвета лица. возьми тоник Живая вода, он нейтральный, приятный, не сушит.
сегодня попробовала шампунь любовь к волосам (для чередования с новинкой). ну что я могу сказать - не мой шампунь у меня ощущения грязной головы, представляю что будет завтра и волосы сильно мягкие после него. хорошо хоть взяла всего 50 г.