у мужа двоюродный брат назвал сына Арсен и говорит никаких Арсениев (ассоциаций с Яценюком тогда у них не было, а сейчас наверно только радуются что так не назвали ), они его даже крестили как Арсена
Все подружки Глеба раньше называли его Глебушка - Хлебушка,а я мужу говорю ну давай в продолжении темы назовем Захарик - сухарик
целый хлебобулочный завод
А еще Рэкс-кекс, Антон-батон, Анка-буханка, Нюшка-плюшка. Но вот, теперь буду целый день рифмовать!
А у нас в семье многие пытались оспорить мой выбор имени или навязать свой вариант. Но я сказала: "Знаете что, родственники, кто рожает, тот и называет!" Они заткнулись на некоторое время, в течение которого я оформила свидетельство о рождении.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Кто что думает по поводу имен Алиса и Василиса (ласкательно Васёна и никаких Васек). Никак не могу определиться. А муж сами понимаете ... кароче, решать мне и только мне. Вот хочу узнать мнение так сказать общественности.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
У моей дальней знакомой девчонка с таким именем. Дома ее называют Василь Хотя имя мне очень нравится, но тут нужно учитывать сочетание еще отчества и фамилии
Кто что думает по поводу имен Алиса и Василиса (ласкательно Васёна и никаких Васек). Никак не могу определиться. А муж сами понимаете ... кароче, решать мне и только мне. Вот хочу узнать мнение так сказать общественности.
Оба имени хорошие,но надо подбирать под очество и фамилию.Мне еще нравится Василина.В общем не прогадаете имена хорошие!