Позавчера была у Галины Федоровны: чистка - 120грн. + по желанию можете взять у неё средства по уходу за лицом, которые она сама же и делает (скраб, крем для лица и питательный крем для кожи вокруг глаз - обошлись мне вместе в 50грн. ) от скраба я вообще в восторге, ни один магазинный такого эффекта не давал после самой чистки личико чистенькое, гладенькое и немножко румяное, но не красное рекомендую
Позавчера была у Галины Федоровны: чистка - 120грн. + по желанию можете взять у неё средства по уходу за лицом, которые она сама же и делает (скраб, крем для лица и питательный крем для кожи вокруг глаз - обошлись мне вместе в 50грн. ) от скраба я вообще в восторге, ни один магазинный такого эффекта не давал после самой чистки личико чистенькое, гладенькое и немножко румяное, но не красное рекомендую
У Галины Федоровны цены уже поднялись,было 100 грн.
Девочки, кто делал механическую чистку - как заранее до свадьбы мне ее сделать? При этом чтобы поры не успели забиться Обязательно сделать на выходных, чтобы краснота успела сойти?
Была сегодня у Галины Федоровны!!! В огромном восторге! За 120 грн она делает комплексную чистку (а не только механическую)! БЫло конечно больно, но результат того стоит!)))
Fyshe4ka, я спрашивала у Галины Федоровны как часто надо делать чистку, она сказала, что всё зависит от состояния кожи - например для моей кожи - это раз в 3-4 месяца, так что следующую буду делать уже перед Н.Г. а за месяц она никак не успеет забиться , ведь после чистки косметолог ещё посоветует как правильно ухаживать именно за твоим типом кожи я например сделала настолько заранее, чтобы кожа успела отойти и пробный макияж визажист уже делала на чистенькую и здоровую кожу
Девченки по вашим рекомендациям ездила сегодня в Паву Плюс к Галине Федоровне на чистку лица. Мне понравилось, покраснений не было, вообщем я осталась довольной. Стоимость 120 грн + она дала мне крем что бы прыщики мазать
Была сегодня у Галины Федоровны!!! В огромном восторге! За 120 грн она делает комплексную чистку (а не только механическую)! БЫло конечно больно, но результат того стоит!))))
комплексная это какая? кроме механической что еще? дайте координаты пожалуйста, а к ней заранее записываться надо?
а подскажите еще пожалуйста сколько длиться процедура по времени? и начало четко в назначенное время или приходится ждать?
позвонила в салон, а Галина Федоровна вообще работает только до полпятого, т.е. после работы никак не сходишь соответственно только на выходных что совсем неудобно
позвонила в салон, а Галина Федоровна вообще работает только до полпятого, т.е. после работы никак не сходишь соответственно только на выходных что совсем неудобно
Сходи в Дельту к Алине она работает до 21.00 и чистку делает очень хорошо и цена практически такая же 120-150грн.