Дорогие форумчанки нужна Ваша помощь, точнее Ваши ручки Моя тетя сейчас проходит курсы по моделированию и наращиванию ногтей, во общем нужны желающие нарастить ногти на следующей неделе в буднее дни. Платите только за материал 40 грн Салон красоты находится по ул.Жуковского (подробности в личку) Если кого то заинтересовало предложение, скину Вам телефончик Вы будете не первые, так что можете не боятся
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Последний раз редактировалось @АnKa@ 26 сен 2011 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
@АnKa@,ага. позвоню. спасибо. я тоже кстати френч хотела
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости