katin2008, возможно, хотя некоторые фото девушек с большими губами не вызывает сомнений. Хотела я в гугле найти ответ на свой вопрос - не нашла, зато нашла суперское видео
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
хотя некоторые фото девушек с большими губами не вызывает сомнений
конечно, таких дэвушек масса. Но вот есть ну прям такие губы, которые психически здоровому человеку не пришло бы в голову делать и показывать Если у человека губы на пол лица, то ему реально не до фоток и не до улыбок должно быть ...
Вот такое вот перевоплощение (похудела, позагорала, накачала губы и вставила импланты)... теперь похожа на палку-копалку с сиськами не по размеру. Кстати в кумирах у этой дамы модели с ВК и в частности Миранда Кер
Вложения:
Комментарий к файлу: Было gammal3.jpg [ 29.54 Кб | Просмотров: 1115 ]
Комментарий к файлу: Стало SAM_1218.jpg [ 167.54 Кб | Просмотров: 1115 ]
Pussycat, К сожалению так думает не только она, а ещё и пол Швеции (это их местная Звезда, правда в какой облости она звезда я не разбералась, у неё свой блог и весьма популярный) В своём же блоги она документирует и описывает как закачивает губы, наращевает косы и даже пару послеоперационных фото по вставке имеплантов есть.
Штепка, кошмар! Это же ужасно, если б при ее начальной фигуре, сделать грудь третьего размера (может у нее был первый), то еще нормально было бы. Но кости обтянутые кожей У нас много таких девок-наркоманок лазят, им туда ехать надо - будут на пике славы
я вот смотрю и мне хочется отвести таких девочек к врачу и поругать их родителей за то, что вырастили таких закомплексованых девушек. Это ж как , , надо не то что бы даже не любит - ненавидеть свое тело и себя, чтобы идти на такие вещи. Я не понимаю впринципе. Вот я смотрю на свое отсутствие пресса и думаю " эх, надо бы подкачать" , что то там качаю дома. Но чтобы вот взять, пойди удалить себе ребра, не есть ничего кроме лимонов и актимэля - это девушку должно аж трусить от своего внешнего вида. А на фотографиях "до" обычно миловидные девочки. Я не понимаю - зачем они это делают? Для себя - это печально. для мужчин - да уже во всех Космо и прочем рекламно-пляжном чтиве им статьи пишут " что не нравится мужчинам в девушках" и там на втором месте после штанов-алладинов идут именно эти жуткие агрессивные макияжи, ненастоящие части тела и ужимки мартышечьи.. фух, выговорилась)
Штепка,читала я как-то блог этой палки-колупалки поразило то,сколько у нее воссторженных поклонников и последователей ИМХО девушке давно пора на прием к психиатру
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
katin2008, ты напомнила - видела я как то подборку фото одной девушки - на вид все 30 лет. а потом когда увидела ее же фото в школьной форме - мол, а это у меня последний звонок - долго челюсть подбирала. Пошла искать ее. вот какая школьница)