Julia_Nes, ага и возраст сверху написать БОЛЬШИМИ буквами. Ну, теперь вы меня хоть представляете (кто не видел, я имею в виду)
Я очень часто кудрявая хожу, т.к. кудряшки это моя мечта с детства. Зачастую это закономерность, у кого прямые волосы, хотят кудряшки, у кого кудрявые - прямые. Я помню на длинные волосы химию сделала. Еще в те, совдеповские времена... Вот это была Анжела Девис У меня у папы давление на 3 дня поднялось
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Зачастую это закономерность, у кого прямые волосы, хотят кудряшки, у кого кудрявые - прямые.
Ой, не сыпь мне соль на рану... На бигуди крутишь? Химия сильно волосы подпортила? Меня парикмахер уговаривала не делать, а к другим было стремно идти.
Santanella, не, на бигуди редко. В основном заплетаю 3 косички на ночь, как в детстве, а сверху часть волос потом плойкой подкручиваю, но обязательно наношу защитное средство от высоких температур. На фото даже видно, что кончики волос, это распущенные косички Но у меня такие благодарные в этом плане волосы. Кудри, если не мыть голову, держаться 3 дня.
Та химия, что в СССР была, по-моему всем волосы портила. Сейчас же масса щадящих вариантов. Но все же, как ни крути, химия она и в Африке химия. Ой, как вспомню, и на пиво крутили и на льняное семя запаренное, чтобы дольше держались.
Ты не расстраивайся, что обрезала! Отрастут! Пусть не так быстро как хоцца, но у меня вон от самых скул отрасли Да и девочки правы, имидж иногда менять надо. Вот и я порываюсь обрезать, а все кричат сразу, что, мол, не смей. А меняться-то как-то хочется... Жаль, что нет на электронном носителе фоток, где я с короткой стрижкой. Прикольная такая.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ой даа))) Я как раз из числа кудрях , а часто хоцца ровные)
и я такая Тоже постоянно выпрямляю волосы
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Hamster,YANOCHKA, но если выпрямлять утюжками, то ведь потом волосы шо пакля...
tamillala, Эхх, полностью согласна, но мои ровные волосы косичками не накрутишь Даже плойка будет держаться пару часов.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
но если выпрямлять утюжками, то ведь потом волосы шо пакля
я утюжками очень редко пользуюсь. Купила себе фен-счетку и выпрямляю ее волосы. Другого способа не знаю уменьшить свою шевелюру
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
В детстве у меня были одни сплошные качественные кудри, как я плакала смотря на своих подруг, у которых были прямые волосы. Никакие прически нельзя было сделать кроме каскада. Сплошной кошмар был. А сейчас хочу выпрямляю, хочу с локонами хожу.