Знакомый гинеколог говорит, что очень хороший врач Избицкая Нина Григорьевна. я с ней еще не встречалась, но много тем перечитала - очень мало об этом враче информации. Поняла
только, что она в 5 РД зав какого-то отделенгия. Может, кто с ней рожал?
Девочки,может кто знает. Рожала у врача по имени Наталья. Молодая, с длинной чёрной косой, с пушистыми, густыми ресницами (наверное, накладными). Как её фамилия?
както и не верится ,что уже завтра, поэтому сильно не волнуюсь . по-поводу стоимости спрашивала,а он мне говорит- мы здесь себе не позволяем говорить о каких-либо суммах и давайте не будем об этом. спрашивала у подруг которые у него рожали, но одна у него лежала в платной палате 1,5 месяца и родила двойню КС- ОНА ДАВАЛА О-О-ООЧЕНЬ много, а вторая его родственница,поэтому ничего не давала. а вообще видела его работы КС- великолепно!!! подскажите -какой суммой отблагодарить И спасибо за поддержку!!! дердите за меня завтра кулаки с 8-30 до9-30
Привет всем! Я тоже рожала в 5 рддоме. Очень классный врач принамала роды Гайдай Наталья Викторовна. Иещё была очень классная акушерка знаю только, что зовут её Ася. Вообще та смена вся хорошая.
меня честно говоря вгоняет в ступор, что стоимость палаты получается выше, чем благодарность врачу
я вообще не понимаю зачем такие дорогие палаты по моему 2000 это потолок, дальше уже очень мало людей смогут себе их позволить, а если учесть что такие палаты в основном берут кесарята и им еще надо кучу денег заплатить, то роды скоро буду обходиться дороже свадьбы
Мы полюбому будем брать отдельную. Иначе ваще не представляю как там справиться у нас получиться... В итоге поплюсовать все и набирается нифига себе сумма.. Ну нам ничего вроде и не надо. Доп кровать и все.... Может получится не самую дорогую выхватить..
Я в шоке. Вроде и хочеться все самое лучшее,но за КС+палата+врачу,это какая же сумма получиться Может если только за 3000 будет палата,я лучше в общей полежу.Но потом на малыша еще кучу денег останется
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
это значит, что и остальные палаты тоже подорожали? а 3000 - это самая дорогая, которая с отельным входом? а вообще там только одна палата с двумя спальными местами и санузлом?