Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,я в предыдущем кафе не была.Но мы хотели сесть внутри, думали там попрохладнее, но я только шаг внутрь сделала и поняла, что на улице на пластиковых стульях лучше . Там повесили веера, все остальное наверное осталось прежнее
-- 24 авг 2011 21:19 --
patria_,мне очень нравиться суши -бар на Советской, напротив 5го корпуса ЗНУ. Еще не плохие были в Порт рояль на Столеваров. Сушия мне не нравиться и роллы не впечатлили. А у нас темка кажется была по суши-барам. Посмотри ее.
Я была в этом Драконе, видели бы вы мое лицо, когда туда пришли, но деваться было некуда, купила скидку на покупоне. Мы ели 3 вида суши и заплатили 70 грн Потом пошли залечивать мою душевную травму в Шелест. Там и суши нормальные, и цены адекватные.
Суши едим в "Сушия" или в "Сен-су-яки" (оно ассоциируется у меня со студентч. кафе). Категорически против "Токи". Несколько раз были там, то счет неправильно выписали, то заказ ожидали почти 50 минут (нас никто не предупредил даже!!!), то обнаружила букашку, а ещё там несвежие продукты используют (заметили по авокадо). Нравится "Сушия" по причине того, что там немного людей, вкусно и это сеть суши-баров в Украине и даже в Москве встречала в ТЦ. В остальных местах даже было стрёмно пробовать то, что называется суши. Потому, что сложно транспортировать рыбу, незамораживая ее. "Банзай" мы ещё не успели посетить в Запорожье, но собираемся как-нибудь туда сходить. А!! И ещё вот , где мне нравится атмосфера - так это в "LEONARDO" на Бабурке. Там хорошие вина на любой вкус и они тоже делают суши, но они у них большие и больше на какой-то украинский манер похожие. Но кушать можно!! Аккуратно там на кухне, успела побывать и там однажды.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka, Плохо, я в последнее время только туда и хожу Скорейшего выздоровления подруге! А что она заказывала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -