Santanella,я не могу долго быть в одном образе.люблю менять стрижки,челку стричь по разному...не хватает терпения отрастить.Хотя желание есть. Были у меня длинные волосы.до восьмого класса
Очень красивые волосы у девочки,ухоженные,длина нормальная,но это максимум,как по мне.Девочка наверно ни разу не подстригалась.Волосы супер,ну прям загляденье!
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Девочки, я увидела это фото и просто обалдела... Нереально пройти мимо и не заметить!!!
Обращает на себя внимание, но у меня вопрос - что с ними дальше делать? С распущенными ходить неудобно Постоянно косу заплетать? А если такой тип лица, что коса не идет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,7летней девочке,да ещё такой худенькой,должно быть к лицу,можно делать разные прически:хвостики,косички простые,колоски,гульки,да много чего-заколки разные.У моей дочки тоже были длинные волосы в таком возрасте,конечно короче,чем на фото,так делали разные прически каждый день,а сейчас опять отпускает,но уже только с распущенными ходит.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Да волосы просто "зеркало" Но тут еще многое от состояния организма и питания зависит.Если убивать волосы химией, курить, болеть то никакой шампунь не поможет.Вся красота из внутри. Посмотрела только ,что цены на этот шампунь.Шампуть +кондиционер по 500мм - 298грн. В другом месте по 550мм +маска - 650грн.Тут еще на подделку нарваться можно.Дороговато, но если дает такой эффект, то оно того стоит.Главное мужу не давать.Он каждый день голову моет .Отзывы только хорошие попались.
Девочки, согласна Я вот такой шампунь не потяну - мне его месяца на полтора хватит. А помимо шампуня нужно маску, бальзам... Бррр! Жаба задавит Думаю тут все дело в правильном уходе и наследственности. Я видела очень красивые волосы у девочек, которые их моют дешевой "Чистой линией" У меня от нее волосы клочками полезли. Так что все индивидуально.
а где такой шампунчик купить? еще главное, чтобы подошел. вот помню еще когда пантин про ви был франузского происхождения, то от него волосы были прямо как в рекламе и девочки, которые говорят, что бальзамов всяких не было раньше, не правы - лет 20 назад они точно были - мама себе покупала всякие и мне разрешала тоже пользоваться.