Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, Женя! Действительно хочется прикоснутся, очень красиво!
JuliaZP писал(а):
Шанелевская эстетика на ночь, после которой будут сниться шанелевские сны!
Юльчик, как же красиво ты написала... Я очень хочу Шанелевских снов!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
#32 La Ravissante – коралловый оттенок с морковными нотами
#34 La Raffinee – то что принято называть пыльной розой. Сдержанный, «классический» тон, придающий лицу легкую теплоту. Этот оттенок впишется в любой дресс код и при этом привнесет немного свежести.
Помада представлена в восьми оттенках, которые разделены на 4 подгруппы по цветовому признаку, а именно:
Beige Troublant (бежевые): 32 La Ravissante, 33 La Distinguee. Rose Insolent(розовые): 34 La Raffinee, 37 L’Exuberante. Rouge Magnetique(красные): 38 La Fascinante, 39 La Somptueuse, 40 La Sensuelle. Brun Envoutant (коричневая): 41 L’Exquise.
nota, Женя, очень-очень красивый цвет! И на ногтиках так красиво смотрится!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, ну вот дождались фото лака на ногтиках! цвет вкусно-изумительный! леденцовый! позитивный! очень красивый! Настоящий...розовый...без всяких примесей, оттенков...чистый такой! мне очень нравится!!! Как тебе стойкость шанелевского лака?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, он как и другие лаки Шанель играет оттенками. В помещении с лампой дневного света он становится ... пыльной розой Он и розовый, он и фуксия, и пыль.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, вот розовый, фуксию - представляю при каком свете может быть, а пыль - нет... Мне кажется, он такой чистый, что из него трудно выбить "пыльные" оттенки даже при лампах дневного света Ну, а стойкость как?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, у меня все лаки держатся одинаково )) Он ложится хорошо тонким слоем так что если руками ничего не делать, будет держаться долго. Ну а в бытовых условиях, с готовкой, уборкой, облупливается быстро.
Я например вчера накрасила Orly, ну и что, утро и уже два ногтя нужно корректировать. Так что все они у меня одинаково быстро слезают.
Я очень довольна тенями. Черный оттенок играет большим разнообразием отливов, на фотографии передать сложно, на глазах они переливаются и сверкают. Девочки, безумно красиво Однозначно вечерний вариант, блестки в общем то крупные но дешево это не выглядит. Днем можно использовать как подводку. Не осыпаются при нанесении. Тени очень стойкие, смыть непросто. Кисть удобная хотя лучше б она была длиннее на пару сантиметров.
Я бы рекомендовала такие прикупить, жаль что всего 6 оттенков.
Минус у них есть куда ж без этого. Сделав помарку трудно исправить, и затекают в складки века, нужно подправлять периодически (или на базу попробовать?)
Какие классные тени. Для вечера супер вообще будут.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.