Маришка, я с тобой полностью согласна - поэтому у меня тефельки будут на маленьком-маленьком каблучке, и красивее и удобнее! А на счёт роста - не всегда оно так красиво, когда девушка 151 см, а её парень 185см!
Ношу и балетки и туфли на высоком каблуке, зависит от ситуации. Чего не люблю так это танкетку...походка тогда "ломанная" становится, не раз замечала на других девушках, вообщем странно выглядит, да и не удобно мне ходить.
У меня подруга - 151 см, она не может ходить на высоких каблуках, ноги очень болят, у неё одни еденственные туфли, и то она их обувает от случая к случаю.
miay, я нашла на рынке... довольно симпатичные и без бешеных наценок салонов.. но можно и в салоне свадебном посмотреть и в обычных обувных магазинах...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
miay, очень понравились балетки в Миде между красной и копьонкина) они там что-то около 280 грн если не ошибаюсь, бо цен перед глазами море))) белые, ооооочень мягкие без стразиков и всяких цвяточков, бантиков и т.д. просто ровненькие, но аккуратные я меряла мне размер не подошел, я б взяла(((
У меня будут самые высокие каблуки, которые найду, т. к. жених очень высокий Но планирую взять с собой балетки, мало ли где я буду лазить во время фотосета
А я точно в балетки переобуюсь! И мне пофиг, что др. подумают, моя свадьба и я королева на ней! Все-равно все к концу так напиваются, что свою обувь найти не могут
Вот-такие прикольные были бы:
А вообще профессионалы все советуют обувать туфли, кот. расщитаны для данцев (Латино-Американских, Сама, Румба и т.д.) Они специально так сделаны, что б ноги не уставали
Самое главное на свадьбе удобство! Говорю и как бывшая невеста и как фотограф, даже если туфли будут мега красивыми, но очень неудобными и в них устанут ноги, то самый счастливый день превратиться в сущий ад! И не захочется ни фотосессии ни внимания ничего, только лечь и ноги протянуть. Поэтому, милые девочки, лучше запасайтесь двойным набором - туфли на каблуке и балетки, либо туфельки на невысоком устойчивом каблучке. И тогда все будет бенч! Удачной подготовки и свадьбы!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!