Раздача в субботу 27 августа в 10-00!!! пл. Фестивальная полукруглая лавочка возле почты!!!Просьба всем отписаться будете на раздаче или нет!!!Кому удобнее забрать раньше-пишите!
Irene, на остатках нет ли носочков для девочки на размер 33 и для мальчика на размер 22 (Ирин, извини, что не в размерной сетке - сейчас все болеем, некогда даже пересмотреть ) Если у тебя времени не будет посмотреть, я тогда сама, когда вычухаемся
Katarina89, simetria, Alexa, Яся79, Спасибо! Заказы приняла-раздам в субботу и все заказы внесу в новые ростовки! Bird,Галочка!В остатках к сожалению носочков нет-с ними вообще сейчас напряженка-не пришли детские почти никакие. В субботу раздам все и буду новые ростовки выставлять-посмотрю какие есть и отпишу!Если подождешь их немножко пока заказ собереться!
Ирочка, уже все носки определены в хорошие руки у меня две пачки было и все этого размера. так что не пугайтесь) а колготки 300ден, как я и думала реально идут на 40-46р. теперь бы угадать где колготки больших размеров