КАкую красоту вы тут вылаживаете У меня класса до 6 были волосы по попу, густые, мама мучилась каждое утро когда расчесывала, а потом подстригли меня, а потом я перекрасилась в блондинку и всё...прощай красота
вот помню еще когда пантин про ви был франузского происхождения, то от него волосы были прямо как в рекламе
я тоже раньше мыла этим шампунем голову и волосы были как шелк. А купила в последний раз это шампунь и обалдела. Волосы слиплись после мытья в один сплошной клубок. Кошмар
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Santanella, фи, ужас. и длина и состояние волос - кошмар. Ну зачем такое издевательство.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
у меня раньше были оочень длинные волосы, ниже копчика, но потом стали очень сильно выпалать, да и подруги завидовали, хотели меня тайком подстричь, говорили что не красиво, сейчас длина ниже лопаток, но волосы страдают, а чем помочь им не знаю, все перепробовала*(