так вам вообще весело будет Как дочка отреагировала на приятную новость? Неожидала сразу братика и сестричку?
Да, дочка взрослая.. 11 лет! Она вообще ничего не ожидала. Но она молодец, разговаривает по вечерам. ))) Про двойню никто не знает, даже папики, чтоб не волновались. Ну и доця тоже не знает.
ты решила здесь с секретом поделиться, уже не могла в себе держать Перед родами хоть скажешь, что 2 кроватки надо готовить и коляску для двойни
На форумах это не секрет. Меня ж никто не знает здесь. )))) Не, всем все после родов! Хотя по животу конечно могут догадаться. Мамик уже даже спрашивала, сказали, что у нас там тройня. )))) Отшутились вобщем.
flower Вы такие молодцы!!! А в роду двойни были? Как это вы так сумели (если это не секрет)? Я только мечтала, чтоб двоих деток за раз родить, но оснований мечтать нет, двойняшек, близняшек в роду нет ни у кого. А бабушкам-дедушкам валерианку готовьте, как родитесь - вот это будут сюрприз, так сюрпиз! Мы тут все с вами! Держитесь! Все у вас хорошо будет!
девочки, пожалуйста, подскажите если есть, контакты человека, который может помочь правльно прикладывать малыша к руди. очень-очень надо!!!!!!!! молоко прибыло, а сына брать грудь не хочет
bereza Вообще брать не хочет, или не сосёт? Корделия Перехаживать не очень желательно... У меня ещё на 2-м УЗИ отметили преждевременное старение, сказали, что желательно больше 40 недель не ходить - может начать стираться...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
bereza ты в поликлинке детской врачу не говорила об этой проблеме? Может она показалы бы тебе как правильно грудь давать. В роддоме не показывали как правильно прикладывать?