А ты еще общее кол-во дней подели приблизительно на 4!! эт столько дней ты ПРоспала))
почему на 4? наверно даже на 3, если в среднем по 8 часов спать, а на выходных и то больше я вот сегодня в очередной раз невыспавшись, подумала, что лучше бы мы спали по 3 раза в день, а ели один раз - ночью голод легче переносится, чем недосып
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я вот сегодня в очередной раз невыспавшись, подумала, что лучше бы мы спали по 3 раза в день, а ели один раз - ночью голод легче переносится, чем недосып
Ничего себе мысли))хихи) Ну бывают же дни,когда 8 часов,а бывают,что и по 3! Смотря на каком этапе находимся.. студенты спят меньше всех) А потом уже какой-то стандарт сна вырабатывается! По себе заметила, в определенное время суток ощущение,что "батарейка садится!") Ну да, скорее в среднем делим на 3.. и получаем ужасающую сумму((( Кашмар..я проспала в жизни 8 ЛЕТ! Ужас.. Девочки! УЖАС!!
Мне сегодня 9559 дней Мужу - 10098. Выходит он меня на 539 дней старше Сыночку - 468
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога