значит не поняла я задумки. Все-равно классные фото, для профессионалов может и середняк, а для любителей просто класс.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Forkisya,ухтышка!!! молодчинка! Еще и жук такой..я такого не видела ни разу :)
На Хортице он живет
Eroshka писал(а):
я фотографирую мыльницей. Ну по крайней мере я свой фотоаппарат таким считаю. Вот такой у меня Pentax Optio A30 Фотографии есть у меня в дневнике, покажу и здесь (фотки ничем не обработаны, только уменьшен размер):
А у меня Canon PowerShot A590 IS, другой пока не могу себе позволить, но очень люблю фотографировать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
dominic28, Ира, в очередной раз убеждаюсь в тесноте нашего мира! Я знаю эту пару. Дима и Катя Ты была фотографом на их свадьбе? Фотографии очень красивые!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар