мелкие жонихи , а барышня заигрывает. Вчера гуляли
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 авг 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
какое ласковое имя. сестра свою "Дефибрилляция шлуночків" назвала.Кличка месяца в вет.клинике была LenchikAP,я с черного песа валяюсь .Если фото увеличить у него такое выражение лица...конкурент нежданно нагрянул.А Ваши рыжие или черный?
PrettyKsenia, Ксюш, наш мелкий рыжий , а барышня-его подружка Луша. А черный на заднем фоне -пришлый конкурент
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
инкакартинка, у нас попугайчик сейчас болеет, лечим Птичка тоже-человек Все понимает, привязываешься. Жалко всех
LenchikAP,А я все перепутала . Два рыжих одинаковые.какая порода? инкакартинка,Птичек тоже очень жалко У нас волнистый был Рома.Иду домой как-то вижу на подъезде объявление "Пропал попугай..." и наш номер телефона .Мы на первом этаже живем. В общем до квартиры дошла уже вся в слезах.Он такой классный был , даже спал со мной.Серьезно.Без клетки,как полноправный член семьи жил.Как представлю,что вылетел и его кто-то съел или он голодный или замерз до сих пор душа болит. У сотрудника моего волнистый 11лет жил и помер.Он его на завод принес похоронить со всеми почестями, а собаки его отрыли и тягали труп бедного Чики.Мне эта ситуация смешной показалась, а сотруднику вообще не смешно.Этот попугай для него близким другом был.
PrettyKsenia, Ксюш, породы разные, просто похожи, посему дружат оч. хорошо Большая девочка лайка(не хаски), а наш "подгулявший" безпородный, но все его зовут мини-лайкой, похож И хвосты у них одинаковые, кренделями точно, итальянская парочка
Последний раз редактировалось LenchikAP 27 авг 2011 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааааа, Свершилось!!! Моя собака Не хотела будить, чтоб сфотать. Но когда проснулась, я пожалела, что не сфотала её во сне - не поймаешь, всё время в движении!!! Пока вот так: (одна из первых фоточек)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Огромное спасибище нашей Мурррке за помощь в выборе собаки, за помощь в последнем толчке к покупке и за аксессуарчики к баке