и у нас гладкие, с моим характером, только такое надо сегодня нравится, завтра нет, обручалка ведь на всю жизнь, а если разонравится, менять? Это не дело
Говорят кольцо должно быть идеально ровное без рисунка и без камней чем ровней кольцо тем семейная жизнь спакойней.
мне мама в свое время об этом все уши прожужжала. из за этого не купила кольцо с камушками, хотя понравилось. типа на кольце никаких вкраплений не должно быть. но я все равно в конце концов купила с нарезкой колечко
У меня в первом браке было кольцо с рубцами и камнями, хотя тоже все твердили нельзя-нельзя, но я не послушала. Это конечно думаю никак не повлияло на развод, но тем не менее примета есть примета.
Говорят кольцо должно быть идеально ровное без рисунка и без камней чем ровней кольцо тем семейная жизнь спакойней. Мы купили гладкие.
Мы только из-за этого и купили гладкие кольца. Хоть я не сильно во все это верю, но хотелось жизнь поспокойней в браке. А так хотелось с камушком колечко, хоть малюсеньким