Pussycat, завезут ли их в ЗП - вопрос, конечно Если да, то Ревлон у нас продается в некоторых Евах. Будем смотреть.Тата, да, прикольненько! Когда-то я пробовала ароматизированные лаки, но выветривались они очень быстро
Девочки, а в каких Евах, есть ревлон, никогда не замечала, но очень хочется их лаки и тонак попробовать?
у меня сейчас на ногтиках YSL - оранджевый. Безумно вписывается в мое настроение и погоду за окном ))) и держится долго. Прошло 5 дней, а будто вчера накрасила.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Люблю темные цвета - красный, малиновый, вишневый... обычно мейбелин хорошо держится (колорама), эссенс недорогие, но стойкие, ну и орли вне конкуренции
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Девочки, на днях купила новый лак - Lycra Pro от RIMMEL. Такой классный. Держится долго, очень стойкий. Цвета красивые. И кисточка широкая, с одного раза красится ноготь. Я очень довольна
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, много хорошего слышала об этих лаках, популярный товар. Себе там не нашла пока оттенков.
Вымазываю свой несчастный нюдовый Севентин (оттенок 251, неплохой nude), уже осталось меньше половины баночки и он жутко густеет. Красить практически невозможно. Подумаю еще, может разбавить (сто лет этим не занималась) или выброшу.
потянуло на всевозможные зеленые - болотные - хаки, синие - голубые темно-синие)) причем на коротких ногтях. надо же как вкусы меняются, 2 года назад я бы вообще не поняла подобные цвета в маникюре. при этом на сиреневые смотреть не могу.... сейчас очень хочу получить этот лак
потянуло на всевозможные зеленые - болотные - хаки, синие - голубые темно-синие)) причем на коротких ногтях. надо же как вкусы меняются, 2 года назад я бы вообще не поняла подобные цвета в маникюре. при этом на сиреневые смотреть не могу.... сейчас очень хочу получить этот лак
И мне стали нравится такие цвета зеленые и синии ногти. Лак классный,такой у нас еще не где не видела.
nota, схожесть есть.. мне нравятся большие + маленькие блестяшки, смотрятся дорого на ногтях. если бы еще выпустили что-то наподобие across the universe Деборы - цены бы им не было..