Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, меня тоже завтра дома не будет, если получиться добавь мне один из этих обручей №30760 Цена: 20.00грн №30757 Цена: 20.00грн №30653 Цена: 26.00грн
sunnyshiny, если можно, дозакажи ещё один обруч: Номер товара:24248 Цена:6.70грн. А эти пишу в качестве замены первого: Номер товара:24258Цена:6.70грн. Номер товара:32350Цена:4.00грн Номер товара:17977Цена:2.60грн. Приоритет в порядке написания
Oxy, только что позвонила поставщику. есть в наличии 14843 и их там 100шт и они немного меньше чем те, что за 6грн. К сожалению размеры не говорят Наш заказ сегодня начали собирать, завтра пришлют сообщения, так что девочки, постарайтесь к вечеру проверить свои лички, каждому отпишусь по наличию
Ань, это ж про пакетики речь? Мне можно и поменьше, что за 5 грн. Я вроде на них замену не писала. Если еще успеваю
Маргаритабука, Ритуль, я их видела. Качество так себе, хотя для такой цены вполне внутри они полые. По 10-14грн они маленькие, более менее большие в наборах по 45грн типа №8826, и то они не огромные, примерно 20х10см Daxa, я запишу
sunnyshiny,Замечательно! Просто очень срочно нужен пояс для МЧ на свадьбу Думаю над поясом автомат кож.зам 6306 или 6310...но нужно чтобы ширина пояса была 4 см...Анечка, может подскажешь?
Haos85, насчет ширины точно не скажу. Они там все стандартные идут.ю И если сможешь, то побольше замен пиши. Потому что очень часто чего-то не бывает в наличии
Анечка, а на сайте были косметички как то, недорогие совсем, но в виде чемоданчика, такие чтоб туда расчески, щетки помещались, дома хранить. Таких нет? Я не нашла.