Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на бабурке (желательно не медсестру, а именно массажиста)!!! У нас дисплазия. Плюс нужен электрофорез и парафин.
CAT12,могу подсказать именно массажиста(работала в детской поликлинике) на бабурке, если еще это для тебя актуально, делает и электрофарез и др.Но и не дешево.Мы прошли у нее уже 2 курса массажа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mari-sh,Можешь сбросить в личку телефон массажистки, у нас есть(прошли два курса), но она для нас дороговата.
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного опытного массажиста с возможностью делать амплипульс, электрофорез на дому. Не младенцу. Район Малого рынка. Наша массажистка нас подвела - а нам очень нужно... Заранее благодарна
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
А знает ктохнибудь хорошего масажиста с шевченковского? Дочка начала ставить ногу набок при ходьбе( Просто хочется хорошего специалиста, что б не абы кому денешку платить
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Нас на Бабурке лечил в свое время Федоряк Виктор Юрьевич.К сожалению контакты утеряны.Насколько я знаю-он сейчас углубился в косметологию.Но детки(да и взрослые)были в восторге.И результаты были шикарные.Если очень невмоготу-можно координаты его выяснить.Но принимал только на Бабурке.
Сегодня делаем последний массажик, результат, как говорится, на лицо. Стал таким круть-вертем. Ставлю его на ножки, держу за ручки и ОН ШАГАЕТ. Понятно, у детей есть шагательный рефлекс, но он переставляет уверенно и много ножками. Мы ходим по ковру в зале туда-сюда. Стал лучше спать и пытается ползать. Кто решает стоит ли делать массаж для профилактики или нет, скажу уверенно СТОИТ. Тем более мы нашли не дорогую массажистку.
А кто вам делал массаж? я сейчас тоже в поиске
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
массаж - это классная вещь)) вижу хорошие сдвиги. Прошли пока один курс, в сентябре планируем следующий. Я дома пытаюсь делать, как показывала врач, но не все получается...вот ходьба начала хромать! так что жду с нетерпением встречи с врачом для повторных занятий))
Добрый день Lyusi. А кто у вас массажист. Скиньте в личку телефончик. Заранее спасибо. Девочки, а кто то из вас слышал про Рявкину С.В., тоже раньше работала во 2 детской?
массаж - это классная вещь)) вижу хорошие сдвиги. Прошли пока один курс, в сентябре планируем следующий. Я дома пытаюсь делать, как показывала врач, но не все получается...вот ходьба начала хромать! так что жду с нетерпением встречи с врачом для повторных занятий))
Так ребенок и не должен в 2 месяца "ходить", шагательный врожденный рефлекс уже угасает, это нормально
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила