Я в Степном киоске брала молоко 2 раза, давала малой-оба раза ей плохо было и мужу не понравилось, масло тоже. беру на базаре по возможности или в аптеке на крайняк.ну а масло, если не в аптеке, то кремлевское.
Скорее всего потому, что ни одно больше молоко так не скисает(быстро и хлопьями ). Я уже наверное все марки молока перепробовала Везде отходит жирная пленка, т.е молоко "порошковое" или как минимум с добавлением. А в детском Злагода - вообще осадок страшный. Степной - цельное молоко. Может поэтому и плохо было.
а моя малявка пьет молоко и каши я делаю на молоке что покупаю на космическом рынке (старом, по Северокольцевой) у одной и той же проверенной тетки. Уже с полугода покупаю, уже 2.7 ниразу никаких огрехов. Если кто с космоса - могу порекомендовать
Молоко пока не даю сынуле, а вот йогурт делаю сама с заквасок или Биокем или Института мяса и молока, он получается оч нежный и вкусный, сынок ест с удовольствием))))
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Йогуртница - хорошее дело. Я тоже делаю йогурт из домашнего покупного молока. А если сладенькое - то Машенька. А ещё, открыла для себя и дочки КОЗЬЕ молоко! Это СИЛА! Особенно если кашлять начинает - козье молоко с мёдом тёпленькое на ночь - и как рукой снимает. Только я не знаю как его можно совсем малышам давать... нам-то уже 3 года есть.
Нам 8 месяцев, из молочных продуков пока только даю детскую сырковую пасту Тема. Но уже практически готова к приобретению йогуртницы) Думаю это будет и безопаснее и вкуснее)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Нам 8 месяцев, из молочных продуков пока только даю детскую сырковую пасту Тема. Но уже практически готова к приобретению йогуртницы) Думаю это будет и безопаснее и вкуснее)
Конечно! У меня обычная, самая дешёвая Ореон пашет почти год каждые 4 дня! Покупала за 150 грн. Малая ест даже без варенья и сахара. А я себе добавляю , чтобы сладенькое было!