Это я не отметила или пропустила?Отпишитесь,пожалуйста. Заказ высылают завтра,раздача будет ориентировочно в воскресенье на 18.00-18.30 на Металлургов у ВТБ банка.Точно напишу в пятницу вечером,когда получу посылки.
Это я не отметила или пропустила?Отпишитесь,пожалуйста. Заказ высылают завтра,раздача будет ориентировочно в воскресенье на 18.00-18.30 на Металлургов у ВТБ банка.Точно напишу в пятницу вечером,когда получу посылки.
Инночка, оплатила сегодня 20 гривен (43 - 25 = 18, но я оплатила одной купюрой 20, не было мелочи - пусть будет так). Извини пожалуйста, что раньше не смогла - забыла, что 24го августа Праздник, и отделения-приваты не работали
Посылку сегодня отправили!Ориентировочно раздача будет в воскресенье на 18.30 на Металлургов у ВТБ банка-ориенир конечная остановка маршруток с Бабурки(прям под банком раздаюсь).НО!Я точно отпишусь в пятницу ночью,когда разберу посылку.
Лули получила.В посылке приехали деньги еще,кому то что то не достанется.Ночью разберу по кулечкам и отпишусь о раздаче,пока планируем на воскресенье на 18.30 у ВТБ банка(металлургов).Будет на Песках раздача тоже,в воскресенье днем.Все напишу.
Такс...нет на складе пижам на кокетке р.30 и р.32 вообще не приехали. и еще кое чего по мелочи 5-6 позиций.Сегодня сформирую кулечки и посмотрю кому не досталось.Денежку верну,в посылке приехала
Такс...нет на складе пижам на кокетке р.30 и р.32 вообще не приехали. и еще кое чего по мелочи 5-6 позиций.Сегодня сформирую кулечки и посмотрю кому не досталось.Денежку верну,в посылке приехала
Блин Надо было все-таки 019 пижаму брать, вот засада сегодня по СП
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Я тоже расстроена, так пижамку хотелось. Надо было замену писать, еще и выбирала между двумя.
В первом посте под спойлером я отметила те позиции,которые не приехали и за которые я должна деньги(буду раздавать их на раздаче).Огромная просьба всем-всем явиться на раздачу в воскресенье в 18.30 на Металлургов к ВТБ банку(ориентир-конечная остановка маршруток с Бабурки и стоматология)-потому что я домой на маршрутке обратно такой огоромный пакет везти не буду.Присылайте друзей,родных,если не можете лично.