Vikysya87, там прикольный врач Мусана Хасаныч и заведующая неплохая, палаты на 4 человека, есть отдельная в прошлом году она было 60 грн. сутки, при поступлении 50 грн. и дадут список что нужно, там шприцы, перчатки, термометр. Свою одежду не отдавай, там легко можно выйти на улицу.
Вика, я лежала в ОПБ, в апреле этого года...панцирные кровати и это для беременных женщин(( а так всё было совершенно обычно, никаких впечатлений. Первые три этажа роддома нормальные, а отделение патологии совковое((
Я лежала в июне полдня но меня поместили в 10 палату, она с евроремонтом, кровати классные и мебель тоже, в общем прикольно там, палата бесплатная на 4 человека, взнос 50 грн.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сегодня только выписалась с ОПБ, кровати ужасные и ремонт в половине отделения, 2-я половина с евроремонтом, зато в старой части врач Виктория Станиставовна просто супер! Второй раз лежала там и снова к ней попала, так доступно все объясняет, внимательна, все в восторге от нее. А Мусана Хасанович тоже хороший, он дежурный врач, девочки рожавшие у него очень довольны! А вот Сергей Робертович ... и врачом назвать язык не поворачивается. Грубит, равнодушно относится, орал что я приперлась на скорой ночью и его разбудила! Оба раза диагнозы ошибочные мне поставил!!! И девочке одной беременность не сохранил из-за своей халатности, пришлось в 25-26 недель рожать(((( Не дай Боже попасть со схватками в смену его дежурства
Сергей Робертович ... и врачом назвать язык не поворачивается. Грубит, равнодушно относится, орал что я приперлась на скорой ночью и его разбудила! Оба раза диагнозы ошибочные мне поставил!!! И девочке одной беременность не сохранил из-за своей халатности, пришлось в 25-26 недель рожать(((( Не дай Боже попасть со схватками в смену его дежурства
Девочки, а я у него рожала, мне очень понравилось его отношение, и потом приходил ко мне каждый день, и до родов я у него была два раза, просто так - хотела отблагодарить его перед родами - ничего не взял Я про него ничего плохого не слышала, да и просто внешне он мне понравился
Skarlett_zp, хорошо, что я это не узнала перед родами, когда времени не было бы искать др. врача, хотя я смотрю, что и про Избицкую, о которой хорошие отзывы, пишут плохо на предыдущих страничках, я вообще собиралась у кого-то из Бондаренок рожать, но потом полежала в ОПБ и передумала, а у СР рожала моя подруга, без договоренности и у неё все было ок, она мне его и посоветовала
Kulishi4ek, да, про Избицкую я тоже много только хорошего слышала, а тут такой отзыв. Конечно не все гладко с любым врачом. А почему у Бондаренко передумала? Их тоже хвалят, это же заведующая патологией
А почему у Бондаренко передумала? Их тоже хвалят, это же заведующая патологией
да, их хвалят, с мужем я не знакома, а с женой - вроде хороший врач и сама по себе неплохая, но что-то не легла к ней душа насмотрелась на неё пока в ОПБ лежала, да и от самого отделения не очень впечатления а про мужа я тоже читала, что он из тех, кто будут внимание уделять, по ручке гладить, а реально ничего не делают - но это ведь всё субъективно