уже интересно что это за чудо врач такой, главное выговорить его имя отчество
за это можешь не переживать,как мы его только не называли-на все свои многочисленные имена он отвечал улыбкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87 писал(а):
А если очень надо, то можно ли отпроситься домой на день с ОПБ? Это к заведующей надо идти?
если врач скажет что можно значит можно а самой лучше не стоит) я в день когда отошли воды хотела мотануть втихаря(до этого уходили только с разрешения и один раз даже на ночевку Мусана отпустил) и хорошо что этого все таки не сделала.потому как вечером отошли воды и утром родила
я лежала в ОПБ, в 5 минутах ходьбы от своего дома, с повышенным анализом на ТТГ (тест толерантности к глюкозе), ничего серьезного, а вот домой не отпустили
я рожала 16-го августа,родила через 25-30 минут (даже страшно подумать-задержись мы дома ещё минут на 5 - и пришлось бы рожать в машине).Так что прошу прощения у девушки,которую в районе 14.40-14.45 пришлось "выселить" с малого родзала - он был ближек смотровой,до следующего родзала меня б не довели Рожала с Бабинчук Еленой Васильевной,к сожалению по причине быстроты происходящего не успели спросить как зовут акушерку,но мы с мужем остались очень довольны - опять же,как здесь уже не раз говорили - потому что всё прошло хорошо.До родов Елена Васильевна меня настраивала только на лучшее,подбадривала,а во время родов,когда я как резаная пыталась орать - тут уже была построже,да и после,когда я расклеилась и два дня не вставала(теряла сознание) - тоже пришла,сказала "давай вставай",нечего в общем себя жалеть,и грозила мужа отправить,а меня в общую палату положить-чтоб пришлось вставать Ну я в общем то и встала
я рожала 16-го августа,родила через 25-30 минут (даже страшно подумать-задержись мы дома ещё минут на 5 - и пришлось бы рожать в машине).Так что прошу прощения у девушки,которую в районе 14.40-14.45 пришлось "выселить" с малого родзала - он был ближек смотровой,до следующего родзала меня б не довели
Ой, скорее всего это была я Хотя утверждать не могу, потому что сами только приехали и родили за 45 минут, нас даже не успели оформить по всем правилам. Рожали с Цурканенко Андреем Дмитриевичем. Рожали второго ребенка, и дважды у этого врача - я очень довольна, когда-то я уже оставляла о нем свой отзыв, теперь могу его продублировать, если муж уговорит на третьего малыша, то скорее всего буду рожать у него же И роды прошли без травм и восстановление достаточно быстрое, готова была сразу встать и пойти, акушерка, уговорила без нее не вставать Ну, это скорее всего особенности моего организма, после первых родов готова была сразу второго рожать Акушерку кстати зовут Ирина Михайловна, вот фамилию ее не запомнила
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Есть такое дело, но в самый ответственный момент он не подводит, ни в первый, ни во второй раз заминок не было, реагировал моментально , хотя рожала я очень быстро (в первый раз, через 2 часа от приезда в роддом, второй раз, через 45 минут). Главное телефонами с ним обменяться
а он и раньше в гинекологическом корпусе работал, ну во всяком случае 4 года назад точно
дело в том, что они каждые пол года меняются из гинекологии в родильное отделение и наоборот, чтобы, так сказать, не терять сноровку, ну по крайней мере мне так говорили
дело в том, что они каждые пол года меняются из гинекологии в родильное отделение и наоборот, чтобы, так сказать, не терять сноровку, ну по крайней мере мне так говорили
Даже не знала о такой практике, очень интересный принцип Это только в 5-м роддоме или во всех роддомах города?
Galamaga, я тоже прочитала и начала думать, что ни с кем договариваться не буду . Но передумала, придет время - пойду с Бондаренко (женой) договариваться. Она принимала роды у моих сестер, обе довольны.