у нас в лучшем случае 1,5 часа с момента последнего кормления. и никакие "на ручках" не помогают!
вы маленькие еще, лучше почаще гулять, но по немногу. Мы в вашем возрасте тоже на полчасика могли только выходить и то дома ложили его спящего в кроватку и бегом на улицу, потом он просыпался и бегом домой, потому что только сися могла успокоить
Бытует мнение, что простуженного ребенка нельзя купать. В действительности все с точностью до наоборот. Одним из самых эффективных средств снять простуду является горячая ванна.
после этого будет воспаление легких. Ванна должна быть теплой 40 град и двери в ванную открыты. У меня знакомые выносили ребенка на лестничную клетку в прохладу иначе дома не засыпал
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Девочки, как вы коляску на улицу вытаскиваете??? Я не могу никак разобраться! Когда днём все на роботе и некому помочь вынести коляску или вынести малого, а я бы взяла коляску. Живу на 5ом этаже, есть лифт, но нельзя же коляску вместе с сыном внутри стягивать по тем нескольким ступенькам? Или можно? А если заносить, так я вообще не подниму их обоих одновременно! Приходится гулять со слингом, а смотрю по сторонам - все с колясками. У меня одной такая дилемма? ПОМОГИТЕ пожалуйста Гулять вышли через неделю, т.е. сразу после выписки.
Последний раз редактировалось alita 28 авг 2011 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
alita, я на 3м этаже без лифта живу, спускаю по частям. Когда дочка маленькая была, спускала сначала шасси (оставляла в подъезде, у нас домофон и подъезд закрыт постоянно), а потом люльку с ребенком, заносила в обратном порядке. А когда подросла и в прогулку пересели, стало тяжеловато. Теперь легче сначала шасси с прогулочным блоком в разных руках спустить, потом за ребенком вернуться. А вообще, у вас лифт - вам намного удобней все будет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
alita,, ну насмешила ! Можешь попробовать задними колесами по ступенькам, чуть наклоняя коляску к низу. Т.е. нажимаем на ручку, получается нужное положение коляски. И так, потихонечку, скатывай по лестнице. Лично мне так удобней всего. И пешком вообще так таскала, и с несколькими пролетами. В верх-низ аналогично. А вообще проблемы не вижу, просто раз попробуй и все получится !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
а ребенок в это время дома сам, ждет тебя и не капризничает
Ага Там же минута дела: спустилась-поднялась
Алёшкина писал(а):
одетый, обутый?
Нет, конечно. Когда на улице холодно было, спускала шасси, потом поднималась, одевала дочку, укладывала в люльку и выносила. Назад также - занесла, раздела, спустилась за коляской.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я спускала, когда совсем маленькая была все вместе просто очень аккуратно, у меня 5-й этаж без лифта и поднимала, тоже все вместе, теперь в одной руке ребенок а другой коляска иногда одеваю кенгурушку.
alita, у меня такая же проблема...только 5 этаж без лифта(( слава Богу, мои кумовья живут на 2 этаже)) они любезно согласились хранить коляску у себя!!! но появилась другая проблема - жду их с работы , чтобы погулять с коляской!! а если сильно припечет, то выхожу с мелким на руках!!
Lyusi , я раньше тоже ждала мужа с работы. Он работает до 20, дома в 20.30. Летом было нормально гулять до 22 и до 23, а сейчас это было бы позновато, да и сынуля солнечного света и не видел бы. Я, как и советовали выше девчонки, спускаю коляску с сыном внутри задними колёсами(передние приподняты) и поднимаю также Очень просто и удобно. Но у меня лифт, так что остаются 6 ступенек на 1ом этаже и порог подъезда, а вот ваши 5 этажей конечно напряг. Мне так нравится гулять с сыном, что я и с пятого этажа стаскивала б коляску. Может попробуйте разок спуститься, но чтоб кто-то страховал. А потом и сами справляться будете
у меня лифт, так что остаются 6 ступенек на 1ом этаже и порог подъезда
благо только это расстояние потом приловчилась на задних колесах, значительно легче и удобнее. А вот когда ездим к моим родителям, они живут на 4 без лифта, то тоже оставляли коляску на первом этаже у наших хороших друзей, только у нас еще и ключи от их квартиры были.