Девочки, давайте бояться вместе, мож не так страшно будет
Venera писал(а):
Может то власти и распыляли вирусы? Может решили обновить нацию?
брр..не кажи такого блин, если люди реально видели самолеты, что-то распыляющие, а власти отрицают, то что из этого выходит? Распыляли что-то запрещенное? Нельзя вообще распылять на людей что бы то ни было? И что вообще реально распылить, чтобы убить вирус? Химию какую-то? И как это помогло бы, если люди сидят по домам в большинстве? Мне тут седня ночью приснилось, что у нас скоро война начнется и мы осаждаем магазин в поисках хлеба По ходу война - это грипп, а хлеб - лекарства
Если у человека температура большая, нашу скорую пока дождешься окочуриться можно
Это точно . Недавний мой диалог со скорой: -Здравствуйте. У ребёнка температура 39 -Вы врача вызывали? -Да, но он ещё не приходил. -Ждите участкового.
В течение дня смерть не наступит точно, тем более в первые - вторые сутки заболевания. А вообще да, могли бы что нибудь толком посоветовать хотя бы в телефонном режиме.
Накалю страсти. встретили на улице воспитательницу - они в садике получили телефонограмму, закрывают садики с понедельника на сколько - не известно. Мы отменили поход на английский и танцы, так мне спокойнее будет
я в шоке только что разговаривала с мамой, у них на работе у сотрудницы вчера умер муж - думали что у него грипп, лечили в домашних условиях, а потом отек легких и все. Даже домой не разрешили забрать тело.....неужели этагадость уже дошла и до нас????
Девочки, про умерших писала не я! Но у нас в больнице за пол дня ОДИН только врач поставил 10 диагнозов пневмония.. Ситауция сложная. Этот грипп не лечится обычными лекарствами. осложнение - воспаление легких. Врачи просто успокаивают, но лечить людей реально нечем. 2 человека лежат в инфекционки. Лучше - профилактика!!! Мёд, чеснок, лук, обильное теплое питье, руки лучше мыть хозяйственным мылом, выше косточек. По приходу домой полоскать горло, нос мазать оксолинкой
Это ж на какой высоте должны лететь самолёты, чтобы люди увидели, что они что-то распыляют, да ещё и ночью.
мдя..это уже другой вопрос. Может кто сидел устройством ночного видения и случайно узрел самолеты..кто ж их там поймешь, вокруг одна ложь.. Юля вот пообещала всю Украину повязками обеспечить..пора бы уже, щас самое актуальное время
Полька Спиртовая настойка, любая...можно календулы, эвкалипта...или соль сода йод.. Смысл в том, что б хотя бы смыть то, что могло прилипнуть к горлышку
В прошлом году в одном месяце два родственника у знакомых умерло от пневмонии, изначально лечили грипп.
То что сейчас у нас творится... думаю, не всё так страшно как это описывают! Хотя становится уже немного боязно . Моей маме на работе сказали что с понедельника будут в повязках ходить уже.
В связи с распоряжением правительства во всех учебных заведениях Украины занятия отменяются с 31 октября 2009 года до 7 ноября 2009 года. Возможно продление введенного карантина.
Посмотрела новости сегодня,аж страшно стало. А то сижу в санатории ничего не знаю. Надо наверно оттуда лучше уезжать,сидеть дома и ходить только в магазин.