Кактуся Спасибо! Покупать буду ближе к зиме, так как с размером боюсь не угадать. Вот теперь раздумываю, между Котофеями и Суперфитами. По отзывам 2:1 в пользу последних
Я вот всем советовала по-поводу размера зимней обуви, а сама не могу решить. Подскажите, пожалуйста, если у нас сейчас нога 15 см, а зимние ботинке где-то 16,8 взять, не будут сильно огромными?
annechka, до 2-х лет нога быстрее растёт, у вас ещё осень впереди. Спрогнозировать на сколько вырастет сложно. На зиму запасика в 1-1.2 см хватит (запас 1.5-2 как советуют некоторые сайты брать не стоит, неудобно ходить ребёнку, как бы хорошо нога не фиксировалась, она всё равно будет "ездить"). А точно у твоего дитятки 15 см? Я для себя вывела, что ногу если ставить на листочек и обводить или просто на полу мерить - всегда разные результаты получаются. Поэтому самое актуальное - взять обувь которую сейчас носит, и померить от пятки - до места где большой пальчик "отпечатался" в обувь. Это и есть реальная длина при ходьбе.
Наталиефм,у нас стопа сейчас 12 см, Бартеки взяли на зиму 22 размера 14 см по стельке Но я их еще не получила, муж в понедельник только заберет посылку, переживаю, чтоб подошли
Цветочек,Taziana,спасибо девочки, один мозг хорошо, а много лучше Буду выжидать. С одной стороны вроде с размером не хочется прогадать, а с другой стороны не хочется в сезон бегать искать
Цветочек писал(а):
Поэтому самое актуальное - взять обувь которую сейчас носит, и померить от пятки - до места где большой пальчик "отпечатался" в обувь. Это и есть реальная длина при ходьбе.
а я думала я одна так меряю
annechka, у нас сейчас тоже 15, заказала 16,5 см на зиму. а меньший размер и не получится, у того, что я брала, предыдущий размер это 15,5 см по стельке, то есть ну совсем никуда сантиметров на 0,5-1 нога вырастет и там запасик останется небольшой как раз.
Мальвина, отпишись, когда получишь. Девочки а дешевую мембрану Венгрия, кто-то брал? Она в прошлом году стоила до 200 грн. Говорят продавцы себе брали, все ок.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн