Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Ну так сколько времени прошло, цены выросли прилично. У меня подружка тоже в 2007 замуж выходила, уложились в 5 тыс.грн. На тот момент нормальное платье на прокат можно было за 1 тыс. взять, а сейчас одна фата 800 грн. стоит.
е знаю мне фату ни в одном салоне просто так не предлагали в подарок, а обошла я ни один салон.
Я платье брала на прокат в Яне Валенси в июле 2006г за 2000 грн так мне фату в подарок дали и украшения у них брала на прокат тоже бесплатно.Заплатила отдельно 25 грн за украшение на голову(оно как и фата осталось у меня) и все. На наши с мужем наряды с обувью и кольцами ушло около 4000грн.+кафе-3000,видео,фото-1000,тамада с музыкой-1000 и машины :наша и микроавтобус-500, еще платили в загсе-250,ну на рушники ,украшения на машину еще 200, а и самое главное мой и дружкин букеты-300
по крайней мере в свадебных салонах ждут новые платьишка коллекции 2009 года и планируют цены на них ставить с учетом нового курса доллара. обещают значительное подорожание
Да и фотографы с операторами и тамадами не будут за 1000 корячится,думаю поставят цены в долларах, например по 200$.Вроде и цена старая ,но в гривнах поприятнее будет получать.
Девоньки,у меня свадьба 12 июня...читаю и страшно становится во сколько это все нам обойдется! Я по ходу нашей подготовки к свадьбе, буду отписыватся какие у нас цены в Зп.И что мы заказади,ну и тд.
Тата,спасибо за теплый прием Мы планировали свадьбу еще в том году,но у нас были веские причины перенести свадьбу.И вот теперь уже точно решили гулять)Денежки еще с того года лежат и ждут пока их потратят)))) Итак,на сегоднешний день имеем: тамада-1день -2.000-2.500грн (2дня-3.000) Но мы заказали за 2.000(1 день) фотограф-фото на диске (н-ое количество)-500грн видеосьемка-1.500+500(досвадебный клип) прокат машины для молодеженов-100 грн- подача и 100грн за 1 час(Мерседес) украшение шарами-два сердца -300грн+шары(гелевые) на потолку-за 1 шар-10 грн розпись в центральном ЗАГСе (ПУП)-гос.пошлина 10 грн+торжественная часть-365грн венчание-250 грн