LarisaSS, Зубики мучают не так как колики, нет бессонных ночей, по крайней мере таких как с коликами. И у многих они начинают мучить только уже перед тем как зубик вылезит, а не как у нас, не понятно как. Удачки и терпения вам и здоровья вашему крохе.
Если что обращайся я чем смогу помогу. Буду рада общению!
Вот наконец то нашла минуточку написать. Машуничка уже пытается сама ходить, встает. Ни минуты спокойствия, у нас в попе огромное шило. Пытается за мной все повторять, я в шкаф и ей надо. Вот вот вылезут первые зубики, ждем с нетерпением. Пару дней как поносит и слюни рекой. Десна красные и уже белеют беленькие полосочки. Сейчас конечно капризная, требует к себе больше внимания. Мне ее так жалко.
Спасибочки! А взрослая действительно из-за волосиков.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ездили на недельку к бабушке на бородинский. Там 3-х комнатная квартира очень много места. Маша была на десятом небе от счастья. Начала говорить баба. ну мама и ава уже давно говорит, но после бабушки стала говорить намного чаще. Сегодня пылесосила на кухне, а она в комнате была, ей стала скучно стала звать меня, пока я не пришла. Это так приятно! Смотришь на нее и видишь как она с каждым днем становится все взрослее и взрослее. Это со своей троюродной тетей Верочкой.