Кстати да, очень хорошо что холодает - микробы все умрут быстрее а то пугают чуть ли не легочной чумой. Сказали вчера в аптеке, что оксолин завезут в 11 - я пришла в 11.20 ничего нет, толпа людей и осоловевшие аптекарши. Ну я оттуда ноги и понесла
Я тоже малой чеснок попритыкивала где только можно. так она из кроватки его уже повыкидывала Кстати моя мама вспоминает, что 27 лет назад был аналогичный грипп, моя бабушка еле выздоровела.
А у меня муж заболел, температура, болит горло, насморк Мы только с Максиком выздоровели и тут тебе на((( Купила ему сироп шиповника, колдрекс, капли в нос и Йокс, усердно лечимся. Тоже очень переживаю
я почему спрашиваю, потому что власти кричат на каждом углу - сразу чуть что к врачу. а у меня оч большие сомнения по этому поводу. да и сами больницы сейчас такой рассадник придешь туда может и здоровый, а уйдешь неведомо с чем