Насчет того, как украсить подъезд - я бы предложила во-первых, не использовать стандартные плакаты типа "кто куда, а мы жениться", лучше купите побольше фатина или белой подкладочной ткани, или креп-сатин (8-10 грн за метр), к тому же фатин часто идет шириной 3 м. И задрапируйте вход и площадку на своем этаже. На пол - набросайте огромное количество белых шариков или конфетти-лапшу или лепестки....Гламурно, и потом эту ткань можно использовать где-нибудь в украшении зала или просто подарить следующей невесте
Мы с будущим мужем планируем свадьбу на июнь.Вчера наткнулась на форуме опеределение счастлливой даты решили что раз у нас обоих счастливое число 19 июня то будем 19. Хотя толком с датой неопеределились.Думаем надо чтоб нехолодно и не жарко и чтоб небыло луж и мокрого снега.Остановились на июне(или июль)Изначально хотели в день знакомства 2 августа но это будний день.Потом решили 5 июня а тут у будущей свекрови 1 июня юбилей.Думаю она будет 5 отмечать. Вообщем у нас дату определяю Я. Мне так Антон мой сказал мол сама реши какое будет число. Единственное что мы сделали в подготовке свадьбы это сообщили боярину и дружке о таком мереприятии и попросили их быть свидетелями.(как думаете стоит ли их до свадьбы познакомить?)Купили 2 пригласительных(как образец) мы приглашения будем сами печатать.(кстати кому нужно будет сделать печатную продукцию обрашайтесь у меня будущий муж этим занимается работает в полиграфии)Решили что всё что связано с бумагой там плакаты,надписи на машины,пригласительные ,грамоты,медальки,книгу для пожеланий делаем сами.Плакаты решили оформить нестандартно.Вместо картинок жениха и невесты мы свои фотки поставим.И ещё думаю сделать плакат где будут все гости.Ну чтоб приглашонные смогли знать как кого зовут и кто кому приходится. Платье уже видела где куплю.Есть магазин Валди напротив кинотеатра Довженко.С виду магазин полный отстой а платья там абалденные и по приемлемым ценам.Мы там видели одно стоит 750 грн. вроде вы скажете дешево а на вид супер.Рушник хотим вышитый. думаем чего ещё придумать. рушник выщивать неумею. пошью сумочку для невесты и подушку для колец.
Конечно стоит Ведь это будет лучше для них, одно дело, к примеру, танцевать танец с человеком которого знаешь один день, а другое когда несколько месяцев
девочки давайте делится идеями о свадьбе. Я уже придумала нестандартные плакаты с фотками нашими и наших гостей.щас ломаю голову над текстом приглашений. может кто подскажет
Девчонки! принимайте новенькую! Мы тоже планируем жениться в 2010 году, а точнее в сентябре До свадьбы еще уйма времени, но с чего-то нужно начинать готовиться. Почитала и про рушник, и про наклейки на бутылки, подушечки для колец...... голова идет кругом!
Ритёнка Привет Обживайся у нас, если будут вопросы, спрашивай в соответствующих темках
Ритёнка писал(а):
часто смотрю на платья в салоне напротив к-ра "Довженка"..... бывают очень даже ничего! Дело в том, что я планирую шить, т.к с мои ростом 154 и весом 40 кг, будет проблематично найти походящее
так зачем ходить по салонам, если шить хочешь, найди в интернете(или у нас на форуме в теме "Свадебное платье моей мечты") свое идеальное платье и закажи в ателье. Знаю что салон Ангел сам шьет себе платья и Яна Валенси, но под заказ даже не представляю сколько это будет стоить Если хочешь платье с корсетом и пышной юбкой, то лучше заказывать пошив в свадебном салоне, у них рука уже набита и опыт хороший есть, а если хочешь простое в вечернем стиле, то можно у обычного портного заказать.
Спасибо за ответы! Рассказываю: платье хочу пышное, но не прям-прям, а среднее. На салоны засматриваюсь чтобы для начала все-равно померять, чтобы иметь представление как я буду смотреться в том или ином платье, а то как пошью свою мечту- и разочаруюсь, потому что мне не будет идти фасон А еще хочу посмотреть из чего пошиты, может какие-то секректики найду, которые тоже воплощу в свою мечту