Прикольные домики для денежек!!!! Пусть семейство Гривневых в них плодится и плодится. А один домик можно отдать Баксовым или Евровым, пусть тоже там обживаются и размножаются.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Lenochka, насчет качества не скажи. Черный да, видно, что добротный. А рыженький немного хлипкий как по мне. Ну это у меня чисто тактильные ощущения, т.к. я их щупала. А внешне ото обоих в восторге. А я свой кошель продала Минутке Ольке
Татьяна1982, классные сапожки! В таких сапожках ножкам зимой будет тепло, удобно и красиво! Алена МВД, кошельки просто прелесть, а рыженький вообще красотень, такой очаровательный бантик! Хорошие домики для денежки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Только примчалась с покупкой и сразу хвастаюсь. Курточка из СП Irene Очень удачная покупка - сшита на совесть и очень теплая. Что очень важно для меня - за счет того, что она стеганая - ничего никуда задувать не будет. Как в коконе) Лицо у меня как у дауна здесь)))