Katarina89,за одни я вернула деньги-5грн в пакете лежали и маме я говорила что возвращаю! А те что маленькие давайте я заберу пришлите реквизиты я вам деньги переведу на карточку и вычту из след. заказа!
-- Вс авг 28, 2011 6:37 pm --
Света 2510,если вам так принципиально геометрия или сота я их заберу-не вопрос! Девочка,которая открывала эту позицию написала,что любые колготки той серии нужны! На день заказа геометрии не было-я выкупила соту.
Татьяна13,спасибо заказ приняла! Выбирать цвета чего именно? Если носков то принимаю просто пожелания и по возможности выполняю,но на все 100 обещать не могу т.к. не знаю какие цвета и в каком количестве придут в упаковке!
Irene,Хорошо тогда мои пожелания носки только не синие! Ну и я надеюсь,не будут все 4 серого цвета Труселя 1 черные ,другие любые! Случайно нет замеров L или XL ?