[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Заказ в дороге, но до выходных доехать не успел, будет в понедельник. Как получу, буду отписываться о раздаче
-- Сб авг 27, 2011 7:55 pm --
Комильфо распродается, скидки до 15%, ждем новую коллекцию Цены и остатки здесь http://narod.ru/disk/23103286001/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0.xls.html (позже изменю цены под фотками)
Bird, хочу 11941, как на фото выше, белый цвет. По программе размер 75АА, он соответствует действительности? Когда ждать и сколько стоит? А также 25962, размер 90 по программе, белые
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, какой размер обычно носите? В ближайшем приходе должен быть 75А, 75В белые - 130 грн/шт. трусики стоят 65 грн, но их в ближайшем приходе нет. Что должно прийти Авелин 29.08 http://narod.ru/disk/23365423001/%D0%9E%D1%81%D1%82%2029.08%20%D0%B0%D0%B2.xls.html Милавица 29.08 http://narod.ru/disk/23365556001/%D0%9E%D1%81%D1%82%2029.08%20%D0%BA%D0%BB.xls.html
Bird, размер первый, но после родов чуть больше 1,5
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, нет, АА это меньше чем А. Скорее всего неправильный расчет, из того, что вы пишите, думаю, такого не может быть у вас Манана, спасибо за отзыв а я рада была познакомиться в реале - вы одна из немногих, кого я "угадала", т.е. реальный образ мало отличается от виртуального
мягкой: голос, характер (хотя с характером, конечно, с 2х минут не угадаешь ), у меня просто много родственниц Наташ - все очень мягкие и пушистЫе, наверное, поэтому такая ассоциация была еще до знакомства.
Bird, О. под гр - 82, груди -90, на моих стоит размер европейский 75, буква В I/2. Думаю, 75В. Можно заказать, как забрать и оплатить? Опять посчитала, выдало 80АА
Наталиефм, если брать не 82, а 75, которые вы носите, и 90 объем груди, то получается как раз 75В Оплата при получении пока еще, забрать - я могу вам завезти, я тоже на Бородинском. Пока что проблема только с заказом: из ближайшего поступления есть только один ваш бюстик, а отправлять посылку с одой единичкой точно не будут Если вы не спешите, то я вношу вас в заказ и когда соберется нормальная посылка хотя бы гривен на 500-600, то заказываем-получаем
Bird, я не спешу, буду ждать. Вот только, Вы меня смутили размером, я никогда не брала эту фирму, может мне нужен не 75, а 80, или они нормально тянутся, хотя би до 77-78?
Наталиефм, сейчас померяла у себя под грудью - 95, а ношу 85 Можете зайти в магазин померять Милавицу, если не уверены, я пока заказ не отправляла natalya123, рада, носите на здоровье (трусики не маленькие? Я заказала немного меньше, хотя на глаз должны быть нормальны, по крайней мере не малы...)