С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Elen_78,1. в личке вопросов не задаю. Выше написала - если вы ЧП - покупайте!!!!! Выложите цитату, что я вам писала в личку? 2. зайдите на официальный сайт и посмотрите, что по оптовым ценам они работают только с ЧП по документам. 3. получиться у вас с ними работать как оптовику - буду только рада. Покупайте у них без 20%. Я ни кого не заставляю. Не хотите 20% - не берите. В чем проблема? Почитайте на их форуме темку "Если не оптовик" http://www.bembi.ua/forum.php?page=ListForum&chapter=1&theme=19
Девчонки, если вас условия не устраивают - СП могу не открывать. Как говориться, баба з воза...
Вы не тот сайт смотрите. Перейдите по ссылке, которую вам дала я и тогда вопросов у вас не будет. Это сайт официального интернет магазина. Дублирую специально для вас, я даже с ними созванивалась - http://bembi-odyag.com.ua/
Elen_78, 1.что я вам писала в личке?Вы можете сказать? 2. ок. зашла на этот сайт. Хотите, чтобы я опустила ставку СП? Так заказывайте с того сайта. Удачных покупок.
Буду первой Основной каталог 1. БД 22 р-р 74 интерлок мальчик цв. зел, син, жел 2. БД 2а р-р 74 байка мальчик цв. жел, зел 3. БД 9 р-р 74 интерлок мальчик цв. син, зел, жел 4. ШР 2 р-р 74 интерлок мальчик цв. син, зел, жел 5. РБ 1 р-р 74 интерлок мальчик цв. син По цветам, в принципе, все равно, но хотелось бы, чтоб были разные, а не всё зеленое или синее
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 31 авг 2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.
N@t,попросить то можно, но я думаю, что кладовщик для каждого заказчика выбирать цвета не будет (я же там не одна). Сделаю пробный заказ. надеюсь все будет удачно. Mistika, Можно на Кичкасе, Бородинском, Металле. Собираю на сумму 600-800 грн
N@t,попросить то можно, но я думаю, что кладовщик для каждого заказчика выбирать цвета не будет (я же там не одна). Сделаю пробный заказ. надеюсь все будет удачно.
ira-zlaya писал(а):
N@t,попросить то можно, но я думаю, что кладовщик для каждого заказчика выбирать цвета не будет (я же там не одна). Сделаю пробный заказ. надеюсь все будет удачно.
ira-zlaya, ок, а то я просто гольфик хочу под комбез поэтому цвет надо определенный.
Ира, нужны пижамки на рост 110 см 1. ПЖ 25 цвета любые, но только для мальчика(в смысле без сердечек и цветочков)1 шт 2.ПЖ 18 тоже самое. 1шт 3. ГФ 6 рост 110 см серый, синий, желтый или зеленый 1 шт 4. ФБ 3а рост 110 желтая, зеленая синяя, только однотонная, других не надо 2 шт 5. ФБ 78 рост 110 голубая, серенькая, 1 шт 6. СВ1 рост 110 зеленый, синий 1 шт, только в прайсе на него цены нет, напиши пож. По цветам, в принципе, все равно, но хотелось бы, чтоб были разные, а не всё зеленое или синее
Мой заказик: ГФ2 , цвет - для мальчика(серо-зеленый, серо-синий), размер 86 - шт.1 ГФ14, цвет - для мальчика, размер 86 - шт.1 МК1, кулир - для мальчика, размер 86 -шт2 МК1, ребана - для мальчика, р-р 86 - шт1 Напишите мне общую сумму заказа в ЛС.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
AneeL, в прайсе есть БД 22а - это тот же, что и БД 22? Марфуша, в прайсе он есть (вкладка осень), но там вместо цены написано - новинка. НО рядом есть похожий свитер, его цена 142,50, т. е. и твой должен быть где-то в таких пределах.
Девчата, завтра хочу лично поехать на склад и посмотреть ваши заказики!!!! Кто не успел заказать - заказываем.