Одежда - неотъемлемая часть имиджа подростка. Как известно, именно подростки наиболее щепетильны при выборе одежды. Они стремятся соответствовать современным веяниям моды, хотят выглядеть взрослее.
Специально для этой категории потребителей компания «Robinzone» создает коллекции стильной подростковой одежды. Мы стараемся учитывать разные вкусы и предпочтения. У нас Вы найдете широкий выбор стильной и модной одежды для девочек и мальчиков от 7 лет и старше на все случаи жизни.
Над разработкой моделей одежды ТМ «Robinzone» работают профессиональные дизайнеры, технологи и конструктора, которые знают толк в подростковой моде. Для производства подростковой одежды мы используем современное оборудование, предоставляющее широкие возможности для воплощения любых дизайнерских идей. Большое внимание мы уделяем выбору материалов для подростковой одежды – используются только высококачественные натуральные материалы и фурнитура.
ТМ «Robinzone» предлагает широкий ассортимент подростковой одежды по очень выгодным ценам. Наш модельный ряд постоянно обновляется с учетом запросов потребителей, современных тенденций в производстве и дизайне одежды.
СП закрыто из-за отсутствия спроса. Админ.
Последний раз редактировалось knopo4ka 22 авг 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka,где можно увидеть вот эту вещь? КС 01 011205 Костюм спорт. велюр 98-104-110-116-122-128 72,00 в каталоге не нашла
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости