Девочки,поделитесь отзывами про Билайн и Киевстар безпроводной?Как работает,как дорого выходит?
у нас есть пиплнет(это вроде тоже киевстар)модем дали в подарок при подключении ,плачу в месяц 65 грн ,вроде нормально.Если куда то ездить,то все работает даже картинки удается смотреть)))А так все зависит от скорости. Говорят что у билайна лучше покрытие стало.Но незнаю сколько модем стоит,может тоже бесплатно дают.
У нас получается каждый месяц снимает с карточки из-за того что бесплатный модем. Хотя я гоню,со счета снимает только когда в нете лазим,нет такого обязательный платеж,пополняешь и пользуешься.
Девочки, у кого инернет ОГО, поделитесь свеженькой информацией Скорость соответствует заявленной? Часто пропадает соединение? Бывает ли такое, что на некоторые сайты стоит запрет на вход?
у нас ОГО(не мобильный), в принципе нормально. У нас сейчас стоит их модем китайский за 1 грв, он скорость дает лучше, чем Зиксель и Делик. У нас в частном секторе альтернатив нет. Линия не очень хорошая, больше 5 мб не будет. У родителей мужа тоже ОГО, но через бизнес-линию. Скорость намного лучше и обрывов нет почти.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у меня укртелекомовский пакет, плачу, когда пользуюсь 10 коп. за 1 Мбайт, форум, кстати, немного "жрет" При подключении еще 550 Мбайт было бонусных Покрытие неплохое, ловит и в машине, и за городом и т.д.
Олечка,а сколько подключение,не знаешь?У нас вай-фай дома,к сетке подключен основной комп-а на ноут надо что то придумать,чтоб была возможность быть в сети в пределах квартиры...Надо срочно Santanella,жаль...
А кто-то пользуется Супер безлимитом за 99грн от Интертелекома? Предложение вроде неплохое... Хочу перейти на беспроводной безлимит, может кто-то посоветует самый недорогой и более-менее по скорости?
сам пакет недорого стоит грн. 25 (при покупке некоторых модемов бывает его дают в подарок), дорого модем, т.к. в этом тарифе (10 коп. за 1 Мбайт) оператор не ограничивает скорость, скорость зависит от модема, поэтому мы брали хороший, все вместе обошлось около 400 грн. (точнее смогу сказать, как буду дома, на модем есть гарантийный талон). инет "летает", скорость
Кто-нибудь пользуется Домашним Интернетом от Киевстар? Первое число, на счету денег меньше чем нужно по условиям, а инет работает. Я думала прямо с утра побегу через половину Песков ( ) платить, а он работает. Ниче не понимаю.
nota, у меня Домашний Интернет от Киевстар, но они снимают у меня ежедневно что-то около 1,5, поэтому на первое число надо чтоб хоть что-то было Раньше ж снимало раз в месяц, а теперь каждый день А у вас другие условия?
Первое число, на счету денег меньше чем нужно по условиям, а инет работает. Я думала прямо с утра побегу через половину Песков ( ) платить, а он работает.
У них идет тарификация по дням Еще мне нравится функция, которая позволяет, отодвинуть срок оплаты на 7 дней. Удобно, когда вечером вспоминаешь, что не заплатил и понимаешь, что инет вот-вот отключат.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!