С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
И я созрела на заказ: альбом осень 2011 1. Куртка КТ-14 - цв. т/корич., р. 104 2. Штаны ШР 127 - цв. т/корич., р. 104 3. Свитер СВ 2 - - цв. св. синий/т.синий, р. 104 4. Жилетка ЖЛ 4 - цв. сине/бел., р. 104
Когда можно ждать и сорриентируй по ценам, спасибо!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ira-zlaya, а можно таки по ценам сорриентировать, а то мне некогда заходить и считать, заранее спасибо! ко всему про чему, файл прайса у меня не открывается, т.е. и можно посмотреть да что-то не получается.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ira-zlaya, да я уже второй год беру малому бемби, в этом году они уже по ценовой политике приблизились к польским товарам, но мне бемби по вкусу, летнее отходил мой сыночек, все как новенькое, в прошлом году гольф брала и ветровку, в этом решила закупиться. Да, то что кладут не всегда те цвета, что заказываешь, раньше такого не было, будем надеяться на чудо и на сбор следующего заказа, у меня уже на 500 грн, еще пару человек и можно заказывать, а то скоро похолодает и хочется пупса в новенькое и красивенькое одеть!