Pussycat,я думала, что она уже "пришла" в форму (был как-то период, когда говорили что она анорексией страдает). Я как-то не обращала внимания, что у нее "по жизни" такие руки
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Анжелина Джоли - девушка мобильная: уже покинула Канны и навестила военно-воздушную базу в немецком городке Рамштайн - том самом, который дал название группе “Раммштайн” (парни добавили только лишнюю букву М). Джоли встретилась с военными в качестве посла доброй воли. Ее миссией было поддержать моральный дух бойцов, с чем барышня прекрасно справилась. Актриса раздала автографы, сфотографировалась со всеми желающими и отбыла домой в Америку.
А мне Джоли очень нравится всегда с подругой спорим, она говорит, что нельзя быть такой худой как она. А я тащусь от ее фигуры, люблю тощих, но не мужчин
Анджелина украсила собой обложку октябрьского выпуска Vanity Fair.
Цитата:
В интервью изданию Джоли развеяла самые громкие слухи о себе, которые то и дело появляются в таблоидах. С тех пор, как Анджелина и Брэд Питт стали жить вместе, они постоянно оказываются в эпицентре всевозможных сплетен. Несмотря на то, что в семье уже подрастает шестеро детей, Интернет время от времени "взрывает" очередная новость о том, что Энджи и Брэд подумывают о седьмом наследнике. Еще чаще звёздную пару "женят" - журналистам и поклонникам "Бранджелины" страсть как хочется увидеть их у алтаря. Однако Джоли и Питт не раз говорили, что пойдут под венец только тогда, когда людям гомосексуальной ориентации разрешат свободно жениться. Что, видимо, случится не скоро. Так что пока штамп в паспорте у звездной пары не стоит на повестке дня.
- Мы не готовим никакую тайную свадьбу, - смеется Анджелина, - Я не беременна. И мы никого не усыновляем (по крайней мере пока).