Уважаемые Форумчанки! От лица интернет магазина хочу прокомментировать:
Януся-мамуся писал(а):
девочки раздача переноситься на 1сентября. по вине поставщика. это последнее сп.с не серьёзными людьми больше не буду иметь никаких отношений.
Мы работаем не первый год на рынке Украины, ценим свою деловую репутацию, и не могли оставить без ответа обвинения в «несерьёзности». Мы осуществляем продажи, как в розницу, так и оптом, также сотрудничаем со многими СП на территории Украины. Процесс по приему и дальнейшему сопровождению заказов отлажен и успешно работает. Прием, согласование, подтверждение заказа, а также его Оплата - все эти вопросы решаются в течение 1-2 дней. Отправка заказа происходит НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после получения оплаты. 22.08.2011 был получен заказ для СП. Формирование поставки, ПО СОГЛАСОВАНИЮ с организатором СП, было отложено на 25.08.2011. В пятницу - 26.08.2011, запрос был подтвержден, товар был забронирован на складе, в ожидании оплаты. Платеж был отправлен 29.08.2011 (понедельник) в 13:52. Согласно графику отправок, 30.08.2011 заказ был доставлен на склад Перевозчика. В тот же день, Организатору СП была отправлена товарно-транспортная декларация, подтверждающая факт отправки товара. Сроки доставки в ваш город определяются транспортной Компанией-перевозчиком. Наш Интернет-магазин свои обязательства выполнил в полном объеме. Товар был отправлен заказчику на следующий день после оплаты, согласно графику.
Sinica,я не собираюсь развозить базар, я и так услышала много оскорблений в свою сторону по телефону. с третьеего запроса вы только выслали какие-либо документы о своём чп- это раз. второе
Sinica писал(а):
Отправка заказа происходит НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после получения оплат
перый раз об этом слышу. такие детали оговариваются перед заказом. и в третьих
Sinica писал(а):
Формирование поставки, ПО СОГЛАСОВАНИЮ с организатором СП, было отложено на 25.08.2011
было отложено по вашей вине т.к. 4товара у вас не было в наличии, а перед этим вы только сказали что ВСЕ товары есть в наличии.
Sinica писал(а):
Организатору СП была отправлена товарно-транспортная декларация, подтверждающая факт отправки товара.
так и не получила скан деклораций...
Sinica писал(а):
Сроки доставки в ваш город определяются транспортной Компанией-перевозчиком.
да 1день. но т.к. товар был отправлен 16*40 (а отгрузка как вы сказали в понедельник, до обеда у вас) поэтому и произошла задержка на один день. по вашей вине. если бы отгрузили товар в заявленные вами "до обеда" товар пришел бы в срок т.е. вчера!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся! Как и было указано выше, в нашем комментарии, отгрузка товара проводится ТОЛЬКО ПОСЛЕ получения оплаты. " отгрузка как вы сказали в понедельник, до обеда у вас" не могла быть физически, т.к. платеж Вы перевели только в понедельник в 13:52.
Sinica,если вам хочется дальше перетирать-хорошо! если бы вы отгрузили товар до обеда во вторник, посылка была бы у меня в среду. а вы отгрузили в 16*40! есть разница? вы сами себе противоречите! у вас же "отгрузка товара до обеда"???? не знала что обед почти в 5часов вечера!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки, все кто ещё что-то хочет дозаказать до 9числа принимаю заказ. будет одна отправка. в эту посылку могут положить несколько товаров.