helena123,привет. хочу модельку №1, только вот не определюсь какой же размер взять. Идеально 18 по стельке, я так понимаю, что это замеры не оч точные, какой же взять 29, или 29 не знаю
Сеструлька,в первом посте это не замеры, а официальная размерная сетка этой ТМ, но иногда в зимней обуви идет несоответствие, т.е. как я понимаю поставщик делает обувь уже с запасом... по отзывам в инете термики большемерили на 1 см, по другим отзывам-рекомендовали брать с запасом 1-1,5см...я предлагаю, если выкупим - перемеряю все пары, а потом будем сдвигать ростовки..я сама нехнаю какой р-р своему ребенку брать...и чтоб не малы были и чтоб не спотыкался
-- Пт авг 19, 2011 8:15 pm --
тут нужно учитывать еще и какая нога, как растет..если у Вас нога 18см, я бы брала р-р на 18,5 еще ж носок
helena123,давай тогда мне предварительно 28 запиши, а если что, то поменяю пока не занят 29....может кто-то на кидстафе раньше закупит и замеры поставят, просматривать реально это?