С опозданием, но от всего сердца поздравляю mkn1985 с новой ролью мамочки, сыночка - с рождением! Здоровья и спокойных ночек!!!Кактуся Алёшкина Давайте все вместе держать пальцы, чтоб к концу месяца наши больницы перестало лихорадить и разрешили хоть партнерские роды, ладно уж с посещением!!!
спасибо, что мои сообщения заметили, ладно, придется завтра звонить доктору, лично спрашивать, насколько запрещено рожать с мужем
-- Добавила(л) через некоторое время --
интересно, а если им заплатить денег, разрешат?
-- Добавила(л) через некоторое время --
почитала мнение девочек по всей Украине...реально паника и в Ровно, и в Киеве, что нельзя с мужьями...надо наверное успокаиваться... и думать как себя в руках самой держать.. в книге "Роды без страха" написано, что поддержка близких очень важна, даже просто персонала, потому что одиночество часто вызывает у роженицы панику. А как вообще те, которые с мужьями на курсы ходили и так надеются на поддержку, совместное дыхание, массаж... Интересно как на малышей этот стресс действует, они захотят быстрее родиться или наоборот не выползать? а что лучше, когда эпидемия и мася в животике, но надо ходить в больничку, в магазин? или когда эпидемия и вы маленькие, но сидите дома?
Dzhina да тут все дело что к Таран аж 5-го, а в роддом к врачу - послезавтра... но завтра к Соколовской, может она знает, все-таки жена главного. А если рожаешь без мужа, ты ж не одна в предродовой? я наслышана, что это и хорошо, и плохо... хорошо, что не один, плохо, если соседка будет стонать и кричать, психологический страх может перейти и к тебе
Dzhina да тут все дело что к Таран аж 5-го, а в роддом к врачу - послезавтра... но завтра к Соколовской, может она знает, все-таки жена главного. А если рожаешь без мужа, ты ж не одна в предродовой? я наслышана, что это и хорошо, и плохо... хорошо, что не один, плохо, если соседка будет стонать и кричать, психологический страх может перейти и к тебе
Мне кажется, что одна в предродовой. Периодически к тебе медперсонал приходит. А так скажут тебе - до 20-00 родишь, и ты сама лазишь по палате и на часы смотришь. Мне так рассказывали. Может я не права.
Aнничка ты уже договорилась с врачом у которого рожать будешь? Может ему позвони узнай.
Aнничка писал(а):
А если рожаешь без мужа, ты ж не одна в предродовой?
незнаю я ж с мужем рожала но в соседнем родзале была девочка, сама рожала. Думаю что если мало рожениц будет, то выделят отдельный родзал, ну а там по ходу дела могут и подселить, если сама рожать будешь.
Dzhina да, я ж рассказывала, что договорилась с Гузенко, послезавтра мне к ней на осмотр, собиралась поддевать мне шейку, чтоб раскрывалась, она наверное там от страха сжалась вся и закрылась наоборот:)
Девочки никто никого никуда не подселяют, я рожала сама. Закрылась в палате и сама находилась там, периодически захаживала медсестра и врач, а потом пришли две девочки-практикантки и начали меня весилить соими распросами По началу я их терпела, а потом они мне стали настолько тупые вопросы задавать, что я их культурно попросила удалиться!!!