Hamster, в этом году какая-то лавандоустойчивая моль а я хотела у бабульки купить лаванды - она так пахла, но чего-то не купила - и правильно сделала.
так я в шоке...залажу наверх..на шкаф, где рассыпана лаванда(свежезасушеная,с крыма!!), а эти гады делают новую моль..прям рыдом с кучкой лаванды...я чуть с табуретки от негодования не грохнлась((
Но одно могу сказать точно - вонища от чеснок жуть
Отлично! нужного эффеукта - выкурить жильцов добиваемся))) С ума сойти,я вчера пока готовила..наапплодировалась!!!
IceQueen, у меня тоже жучки лазят обычные крупяные черные жучки - на выходных будет генуборка О дааа)Я даже отложила встречу с подругой..ей это врядли понравится!!
Девочки, ещё чуть чуть и они впадут в спячку, всё лето был у них активнейший секс теперь они активно личинок крутят где угодно, в щелях, за обоями. Борюс с этой гадостью 3 год, как и со своей мамой- она их колирует, на отрез не хочет выкидывать старое барахло, грит я всё это покупала и чё должна выкидывать. Когда нибудь я совсем разозлюсь и полью всю её комнату дихлофосом на 1 сентября полезла в антресоль где одни канцы купленные весной, а там моль тетрадки жрёть, аж хруст стоит. Колготки капроновые в камоде запечатанные новые прожрала насквозь аж до картонки, развернула, а там симетричные дырочки и такие ровные. короче жрёт она всё, мутанты и такие жирные - фу, обои суппер мойка от них фиг отмоешь. Перепробывала почти всё, и травки (лаванда, мята и тд), и чеснок, а со шкурками цитруса песня была. Я их сушу и по немногу в компот кидаю. Открыла я банку а там их как тюленей на лежбищи. Я с перепугу в окно всю банку запустила (железная из под печенья) Ходим, хлопаем начиталась темы и смотрю один выход- надо кошку заводить.
начиталась темы и смотрю один выход- надо кошку заводить.
Желательно дикую))а не пенсионерку, как ту у девочек)) Ну мама зря так делает,все проблемы от этого!!Пока мама не расстанется с барахлом, мольне уйдет,сложив крылья с белым флагом..Рассказываешь,а меня аж крутит всю..ну у нас дома больше "кухонная"моль... вещи вроде бы не жрет!
Какое-то наществие! У меня никогда не было столько моли! Да и жуки уже приправу наминают. Все повыкидывала и каждый день луплю моль руками (смаый действенный способ ). Ждем результата.
кот как раз кухонная и чрёт всё и капрон и целофан и шерсть. Это шерстяная- гурманка, ей только меха подавай.
в крупах, муке и макаронах мы её и приносим в дом. Если бы вы видели что на складах твориться, просто ужас. И травят они всё это не вывозя мешки. А мы потом всё это кушаем.
крупах, муке и макаронах мы её и приносим в дом. Если бы вы видели что на складах твориться, просто ужас. И травят они всё это не вывозя мешки. А мы потом всё это кушаем.
МАМамиа...какой ужасть((((ну я предполагала,что это так..но когда реально осознаешь...хоть ешь только макароны и картошку!(их хоть промыть можно!!)
и у меня кухонная периодически появляется последний раз нашествие было дней 10 назад, все, что пожрала, выбросила, помыла полки, вроде все чисто было, а вчера снова три штуки летало, в шкаф заглянула, чисто, откуда ж она летит?