Всех приветствую в своей темке! Я,Диана из Одессы. Предлагаю одеть Ваших деток в зимних костюмах КИКО/Донило (только оригинал!), по очень привлекательным ценам.Все в наличии, могу дать точные замеры. Работаю с 100% предоплатой на карту или наложенным платежом Новой Почтой. Для удобства перессылку из Одессы-за мой счет!!! Для того что бы ко мне было доверие,могу в ЛС бросить ссылочку на другой форум где занимаюсь этой ТМ уже 2 год.
Из личного опыта знаю,что годовасикам нужен 74 р-р,он Вам будет на 1 зиму,уже на следующую можно брать костюм на 2 зимы,так как ребенок медленне в росте прибавляет Могу предложить Кико 2125 "звезды" малину или персик-выбирать ВАм или Донило 1700 в красном цвете
Dian4ik, здравствуйте, нам 1 год и 1 мес. сейчас рост приблизительно 78 см, какой посоветуете размер и какие есть модели на данный рост?
1,1 сейчас а к марту уже 1,6...нуже 80 р-р не больше,Вы не пугайтесь что так мало я могу дать точные замеры. На Ваш рост есть 1)КИКО 1734-наполнитель-холофайбер-600 грн. р-р 80 2.3) Донило 2110 цена 680 грн, 4)Донило 1700 красный 590 грн 5)Кико 1773-600 грн