Скоро холода давайте выберем одежку для наших головушек.
Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - 15% к оптовой цене сайта. Минимальный заказ - от 20 единиц. Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа.
Смотрим каталог на фото есть названия - в прайсе ищем его и к цене + 15% В прайсе есть инфо про размер.
Цитата от поставщика: "Производство шапок находится в Харькове. Все они из мягкого акрила, или 50 шерсть+ 50 акрил, есть чисто шерстяные. Есть утепленные с флисом или махрой внутри, есть плотные-двойная вязка, полуторная, одинарная."
Каталог:
По наличию: Сейчас нет шапок Брум, Лапки, Авиатор цвет1. Картиг только красный,Каприз и Косичка только голубой.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Аленушка, в поиске подходящих по цене , на днях найду Oxy, а я наоборот много интересных нашла и цена приемлемая Ludmilka, это всё что есть Януся-мамуся,Нюрок,sate, значит будем открывать СП