Кармина,Привет! Заказ: Комбинезон (куртка, штаны) ROSINA цвет 1760 размер 92. Данные в личке. Когда примерно оплачивать через недельку , и еще если появиться возможность заказать цвет 1620 то мне хотелось его
tavi2008,записала,оплатить нужно будет в день поставки Lenne(я напишу обязательно когда,пока известно только,что в сентябре). Просьба внимательно следить за темой,я за пару дней до оплаты предупрежу.
-- Сб сен 03, 2011 3:07 pm --
LELEKA,размер лучше померять,вы где на Шевченковсом живете?
Кармина, интересует комбез сдельный Полар голубой - у нас рост сейчас примерно 62 см - три месяца. какой нам лучше взять рост? и какая минимальная и максимальная температура для ношения комбеза?
а шапочки bug не будет еще? и подойдут ли под комбез эти краги - не сильно крупные? и еще интересует - не делают ли они на ножки типа бахил теплых? а то дите еще ходить не будет пока.
Ko6arik,неизвестно что будет в поставке. Краги вам точно еще рано,можно варежки. На ножки я где-то в интернете видела топики,но в предыдущих поставках их не было.