снег на улице какой ужас не люблю снег: он на меня навевает такую тоску и аппатию. Уж лучше без него-так хоть осень чувстовалась, а сейчас-ощущение зимы верните осень хоть на недельку
-- Добавила(л) через некоторое время --
только что выглянула в окно и офигела: у нас под окном на деревьях ещё листья зеленые, и не поопадали, а на них снег лежит. красиво, только листики жалко-после снега деревья будут голые стоят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся Nataly Ну, может после Нового года будет ещё А так учитывая то, что в ближайшие 2 недели обещают температуру +10 ,и учитывая снежность прошлых зим, то снегопадов я уже не жду
Зажигалка Ага, а так деревья зелёные ещё и травка зелёная
Зажигалка Ну чего ты? Снег это же так классно. У меня наоборот, такой подрыв. А ну давай быстренько поднимай себе настроение чем нибудь приятненьким. Вот тебе осень
А так учитывая то, что в ближайшие 2 недели обещают температуру +10
УРРРЯ!!!!
Elamber писал(а):
и учитывая снежность прошлых зим, то снегопадов я уже не жду
я бы не сказала, что прошлые зимы были сильно снежные. Да и снежная ли зима будет в этом году-никогда не угадаешь и не предугадаешь
Nataly писал(а):
Зажигалка Ну чего ты? Снег это же так классно. У меня наоборот, такой подрыв. А ну давай быстренько поднимай себе настроение чем нибудь приятненьким. Вот тебе осень
спасибки красивая картинка-думаю снег-это временно. Осень быстро его в водичку и грязь превратит и вренется в свои права
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А в центре и метет и лежит небольшой слой снега - С первым снегом!!! А мне очень приятно что он пошел - соскучилась. Скорее всего меня радует то, что я его лицезрею только за окном - на улицу можно не ходить и не мерзнуть.